当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

【中奥珑郡】 “相约珑郡 圆梦2015”第二波来袭!

时间:2015-1-15 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:920 我要评论(0)
楼盘快讯:花园街地铁旁,约89~143㎡ 多享户型全城热销中! 46.8万抢花园街约100m2大三房!详情咨询:400-6629-888 转 61237……

楼盘快讯:花园街地铁旁,约89~143㎡ 多享户型全城热销中! 46.8万抢花园街约100m²大三房!详情咨询:400-6629-888 转 61237

图片1

上周末,中奥珑郡与您携手一起共度了一个愉快的下午。男士们忙着签约看房,女士们淡定的制作手工,小朋友们参加趣味表演,真可谓是全家齐上阵,分工各不同。

与此同时中奥珑郡也成功实现了2015年第一个愿望——大厨梦,将圆梦活动的首场秀推向高潮。

图片2

看到此处,您是否在悔恨没有参加中奥珑郡的圆梦活动呢?小编告诉你,莫着急!即日起每周末都来中奥珑郡售楼处许愿,周周送豪礼,圆您新年梦。什么出国游,什么土豪金,那都是不是事儿,你来许愿中奥珑郡就敢送!

图片3

每个周末,售楼处内都有好玩的活动等你来。场场有惊喜,场场乐不停!1月18日,迎春系列活动第二场——”狼来了“就要开始啦!参加现实版羊村运动会,与村长、喜洋洋及其伙伴们一起参加游戏,获胜者可赢得喜洋洋角色玩偶哟!O(∩_∩)O

图片4

听说你要个羊年纯金挂坠?那本周末千万不要忘记来中奥珑郡哦!!

图片5

圆梦活动期间推出46.8万超值房源,以超低价格抢占花园街100m²大三房!买中奥珑郡,享繁华!

不管他多达数十条的公交线路条条通罗马!仅即将开通的1号地铁就能带来无限升值潜力!再加上金鹰商贸中心、新天地不夜城澳新风情街商铺林立,一站式吃喝玩乐购,让你乐不思蜀。

尊享热线:  400-6629-888 转 61237

地址:武进区花园街与滆湖中路交汇处向西200米(武进民政局东边)

 录入:朱文华 责编:朱文华

网友评论

More

赞助商家