当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

九洲集团3大新项目羊年都将开张 韩寒来开餐厅

时间:2015-2-10 来源:常州日报 作者:佚名 点击数:点击数:501 我要评论(0)
当不少企业放缓投资步伐时,九洲集团却加速前行,以领先的商业模式和创新的投资理念,布局新的商品零售、创投园区和医疗卫生3大精品项目……

当不少企业放缓投资步伐时,九洲集团却加速前行,以领先的商业模式和创新的投资理念,布局新的商品零售、创投园区和医疗卫生3大精品项目。

记者昨天获悉,由九洲集团用心打造的九洲新世界、九洲创投园和常州二院金东方医院,将在今年9至10月间悉数投入运营。

现在是投资的好时机

“2014年,九洲集团接连投资培育了3个项目。”董事长刘灿放说。

逆市投资,九洲有自己独到的见解。刘灿放表示,现在很多人的经济预期太情绪化,一看情况不好,觉得什么都不行了,这种预期会互相传染,一些人就会感到茫然。实际上,潮起必有潮落,潮落也必会再起,只要符合市场需求和经济社会规律,在多数人不看好时,反而是投资的时机。这就是辩证法。

刘灿放表示,根据过去的经验,越冷的时候,越是要调整预期。要在多数人都说不好的时候,把未来谋划清楚,好的项目还是要投资;特别是属于创新型、趋势型、错位型的投资,在“冬天”投资就更有意义了。等到别人看见的时候,会更有暖意和新意。

九洲新世界:将在常州创下诸多“商业唯一”

九洲新世界是九洲集团旗下的高端生活品牌,也是常州旧城改造的重点商业项目,地处兰陵路口,因身处常州城市几何中心,优越的地理位置使九洲新世界在整合商业、满足城市生活需求上赢得了独特的优势。

它以商业为载体,将在常州创下诸多“商业唯一”:唯一以轻奢侈加国际二线品牌为主题的时尚购物中心;唯一集艺术、文化、体验于一体的景观式购物中心;唯一城市级大型封闭式购物中心;唯一业态丰富的全年龄层家庭型购物中心;长三角唯一做主题式分类装饰的国际时尚购物中心。

九洲新世界还将展示项目在人文、艺术、自然三大核心元素上的专业表现与大气,更以引领城市生活方式和时尚潮流的多个首家表现,诠释对新时尚理念的理解。目前,已入驻的320个时尚、生活精品品牌,多数都是强强集结,品牌入驻率已超过80%,其中45%为首入常州。阿迪、耐克还开出近千平方米的生活馆。

开业期临近,项目创新点与日俱增。著名作家韩寒开设的餐厅“很高兴遇见你”、以面食专家著称的“九毛九”等餐饮品牌纷至沓来。

九洲创投园:产研融一体化科研平台

作为九洲集团羊年的重点投资项目之一,九洲创投园占地面积约370亩,坐落在西太湖东侧,分设南、北区两大板块。其中,北区为电力电子产业基地,南区为创业投资产业园及商业配套设施。

九洲创投园定位于电力电子特色园、节能减排示范园、高科技孵化园、配套服务齐全的智慧园,将着力打造成为国内一流、国际领先的集研产融为一体的高科技产业园。

在园区1平方公里的范围内,未来将形成电力电子芯片制造、模块封装、整机装备制造等产业链完善的集群,实现百亿产值、十亿元利税。

常州二院金东方医院:医、养、康、护全产业链服务

金东方医院位于九洲集团投资的金东方颐养中心。

作为武进区民政局批准的民办非企业,金东方颐养中心是一家专业性、公益性、非营利性的高端养老机构,实行会员制经营管理模式,向社会提供健康服务、介助保障服务、医疗照护服务、公共配套服务等居家全产业链养老服务。

该医院最大的特色是以内科为基础,专科为龙头,康复为特色,专家为主力,与常州市第二人民医院无缝对接,一体运营。在金东方居住的老人,既可享受到家的温馨,又可享受到高质量的“医养康护一体化”专业服务。对此,民政部副部长窦玉沛、副省长许津荣都给予充分肯定。

在金东方,老人除了拥有一个可以栖身的家之外,社区还为他们提供了就餐、清扫房间等家政服务,交通、社会活动组织、就医陪伴等便利服务,更提供有专业院区、护理院、商业中心、图书室、计算机室、健身房、恒温泳池、桑拿房、各种球类运动场所、紧急呼叫系统等硬件设施,全方位一体化地解决了入住老人的全部生活所需。

金东方规划分两期建设,一期现已完成精装养老会员房793套。2014年9月30日,金东方正式开园,迎来了首批入住老人,开启了常州老人“医养康护一体化”的养老新纪元。

 录入:朱文华 责编:朱文华

网友评论

More

赞助商家