当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

如果五一有朋友来常州,就要带TA这样玩!

时间:2015-4-25 来源:常州旅游推广中心 作者:佚名 点击数:点击数:1672 我要评论(0)
如果五一有朋友来常州,就要带TA这样玩……

花花世界采不停

去金坛上阮花视界,畅游千亩芍药花海,做采花大盗,“河蟹”的不得了!

地点:上阮花视界

交通:常州—龙江路高架—江宜高速公路—常合高速(镇江/扬州/润扬大桥方向)—扬溧高速(金坛西/S340出口下高速右转)—S340省道(左转)—X205(右转)—X304(直行)—园区

你好!旧时光

运河五号存在博物馆暨2015年5MART创意市集

为每个恋物者准备了看展、讲故事、交友、置换的混搭空间,让你一边回味岁月故事,一边收获你的心头好。

地点:运河五号创意街区五号美术馆C馆(B馆为5MART创意市集)

时间:5月1日至7日

心若菩提

2015第四届常州佛教文化节暨天宁宝塔落成开光八周年庆典系列活动

如来宝塔即见如来!心若菩提,静若枯荣。用虔诚心境,感悟信仰的力量。

推荐游玩地点:天宁宝塔

劲爆玩出型

到中华恐龙园和型男一起畅玩一整天,晚上在恐龙园湖中舞台还将上演世界顶级型男show;到迪诺水镇,投身小羊肖恩公园嘉年华的欢乐世界;5月1、2日每天17:30,去恐龙城大剧场看时尚爆笑的打击秀《恐龙人》!

地点:环球恐龙城

时间:中华恐龙园5月1日-3日开放夜公园到晚上9点

星光闪耀嘉年华

在今年的“五一”假期,嬉戏谷迎来了4周年庆典!5月1日,特邀请了邀请了中国好声音、中国好舞蹈、中国好歌曲的人气偶像学员亲临现场助阵。5月2日,更有高大上的国际缤纷秀让你大饱眼福

地点:环球动漫嬉戏谷

时间:五一假期期间开放夜公园

搞怪狂欢

五一期间,淹城春秋乐园将献上华东最具国际范的小丑节,此次国际小丑节恰逢淹城春秋乐园开园五周年,将奉上魔幻、轻松、欢乐、减压,全程无尿点的五周年搞怪盛会。听说穿汉服还能免费入园哦,快去报名吧!

地点:淹城春秋乐园

速度与激情光看不过瘾

心怀对自由的渴望,到奥体中心看一场豪车与美女的盛宴!演绎属于自己的速度与激情!

常州奥体车展

时间:5.1-5.3

地点:常州奥体国际会展中心

 录入:陈娟2 责编:陈娟2

网友评论

More

赞助商家