当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 国内资讯 » 正文
rss 栏目列表 

从8亿到20亿,新城都做了些啥?

时间:2015-5-19 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1721 我要评论(0)
5月10日,央行发消息宣布再次降息,若从330新政算起,不足半年,央行已经前后降息三次、降准两次,意在通过这样“楼市利好”政策,拉动购房需求。但是,从房地产市场相关数据来看,库存仍然过大,整体成交并不乐观……

常州房产网  5月10日,央行发消息宣布再次降息,若从330新政算起,不足半年,央行已经前后降息三次、降准两次,意在通过这样“楼市利好”政策,拉动购房需求。但是,从房地产市场相关数据来看,库存仍然过大,整体成交并不乐观。

不过,从新城近几个月公布的销售业绩来看,却是另一番风景。公司销售从2月的8,2亿攀升至4月21亿,1-4月累计销售金额约65.95亿元,逆势中同比增幅近20%,交出靓丽“答卷”。销售势头强劲 无惧行业调整。据国家统计局发布前数据显示,1-4月份,全国商品房销售面积26385万平方米,同比下降4.8%,降幅比一季度收窄4.4个百分点;其中,4月份当月,全国商品房销售面积8130万平方米,同比增长7.0%,在多重政策的刺激下,2015年至今首次实现正增长。相比不断上升的气温,房地产市场的回温似乎姗姗来迟。

虽然市场有所回暖,但继续回落的房地产开发投资和土地购置面积,供求关系失衡以及高库存现象。这也导致尽管今年政策为刺激频出,但市场表现仍逊色于去年同期。

但这些对于新城而言却不是问题,根据新城最新公布的营运统计数据:2015年4月, 新城实现合约销售金额约20.97亿元。

这意味着什么?若对比2月销售额8.24亿、3月销售额16.88亿,4月销售额20.97亿,可以看出新城销售业绩连续3个月环比及同比增幅明显,年初至今销售势头强劲,增幅名列行业前茅。

年内拿地3幅15座吾悦广场矗立全国

图片1

除了在销售上,新城取得佳绩外,在土地市场上,新城也是动作频频,毫不手软。截止日前,2015年新城已经拿下3幅综合体用地:台州、成都和金坛。

新城今年拿的3幅地都在“全年商业土地储备拓展超10幅”的计划中。目前,新城已布局了上海、常州、苏州、南昌、长春、海口及成都等大中城市的15座城市综合体项目。2017年新城的城市布局战略为“1+3”,即由长三角区域扩展至珠三角、环渤海和中西部地区。到时,新城的目标是商业综合体达40个,销售规模超过500亿元。

年内屡获大奖 只因发展被看好

图片2

说到这,不得不提业界对新城的评价,连年获得的诸多奖项早说明了问题。连续多年荣获中国房地产百强企业20强,在地产界的发展潜力被看好。除此,在商业地产上,新城加速发力,凭借近几年优异的表现,斩获得第十届商业地产节商业地产领军企业殊荣,而上海新城吾悦广场去年底开业至今,已经成为青浦城区的新地标,获评最佳城市综合体示范奖。

不仅如此,新城仍在抓住一切机遇,进一步扩大规模和运营能力,加速创新业务的布局。之前与亚洲电信巨头新加坡电信联手推出的“新云”平台,让新城拥有了“互联网+”时代轻资产运营的资本;而在建筑技术方面的创新,新城的“Think芯”技术和3D模块化建筑也走在行业前列。今年,新城将率先在江苏南京的项目试点3D模块住宅。

图片3
(新城控股官方微信) 

 录入:朱文华 责编:朱文华

网友评论

More

赞助商家