当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 人才招聘 » 正文
rss 栏目列表 

招聘信息:高智地产机构急聘资深销售、平面、文案等

时间:2015-5-27 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1936 我要评论(0)
高智地产机构是一家房地产营销策划和销售代理机构,是华东地区房地产策划代理行业的知名品牌企业。随着机构业务的发展,急聘资深销售专案经理、资深平面设计师、资深广告文案等英才加盟……

常州房产网 高智地产机构是一家房地产营销策划和销售代理机构,是华东地区房地产策划代理行业的知名品牌企业。公司主要负责人荣膺“中国最具影响力的优秀策划人”奖项;公司所做案例入选《中国策划》杂志房地产经典案例栏目和《顶尖策划——中国企业最新著名策划全案》一书。2013年,高智地产机构被评为“中国最具竞争力的地产策划代理机构二十强”企业。随着机构业务的发展,急聘以下英才加盟。

1、资深销售专案经理

32岁以下,大专以上学历。具有至少6年以上(或4个楼盘)的房地产售楼工作经验,其中至少要有3年以上销售专案经理的任职工作经历。有较好的历史工作业绩,娴熟房地产营销运作的所有流程、业务与多种创新销售模式,具备极强的销售团队管理能力,同等条件下,具有别墅项目营销实战经验者优先录用。

2、资深平面设计师

32岁以下,本科以上学历。具备至少三年以上房地产广告平面设计、楼盘VI设计实战经验。熟练运用图像处理、绘图及排版软件,对房地产广告平面设计有独到的研究,有不竭的平面设计创意功力和潜能,应聘者必须提交代表个人顶尖水准的作品。

2、资深广告文案

32岁以下,本科以上学历。具备至少三年以上房地产广告创意(文案)的实战经历,对消费心理学和楼市广告有独到的研究。文思敏捷、文笔流畅。有不竭的广告文案创意功力和潜能,应聘者必须提交代表个人顶尖水准的作品。

上述岗位一经录用者,本公司将提供富有竞争力的薪酬待遇和培训、考察、升职等事业发展空间。有意应聘者请将自己的简历和照片(应聘平面设计和文案者须附本人作品)发往gaozhic@163.com。初审合格,即约面试。

 录入:陈娟2 责编:陈娟2

网友评论

More

赞助商家