当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 国内资讯 » 正文
rss 栏目列表 

致教师节——我们来说些靠谱的!

时间:2015-9-10 来源:今日头条 作者:甘承栋 点击数:点击数:1017 我要评论(0)
每个人生来,亦或是身处在生活和工作的环境中,都有自己被认同和存在的价值。随着年龄和经历的增长,在家庭中有家人的陪伴和爱护,家人会把你当个孩子一样呵护和教育,但在社会中自己不能再像个孩子一样去面对这个纷繁的世界。努力去拼搏,努力去成长……

每个人生来,亦或是身处在生活和工作的环境中,都有自己被认同和存在的价值。随着年龄和经历的增长,在家庭中有家人的陪伴和爱护,家人会把你当个孩子一样呵护和教育,但在社会中自己不能再像个孩子一样去面对这个纷繁的世界。努力去拼搏,努力去成长,努力积极去面对人或事,才是想要达到目标的基础。在教师节来临之际,祝福恩师们的同时,我们理应用更为实际的回报去报答前进道路上遇到的贵人。


















 

 录入:陈娟2 责编:陈娟2

网友评论

More

赞助商家