当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

【龙城重磅消息!】 新城控股实控人王振华正接受纪委调查!

时间:2016-1-22 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1894 我要评论(0)
1月22日晚,新城控股(601155.SH)公告称,公司于当日从有关方面获悉,公司实际控制人、董事长王振华因个人原因,正在接受常州市武进区纪委调查……

1月22日晚,新城控股(601155.SH)公告称,公司于当日从有关方面获悉,公司实际控制人、董事长王振华因个人原因,正在接受常州市武进区纪委调查,其可以以适当方式参与公司重大事项的决策。

       从新城控股相关人士处获悉,王振华于1月20日失联,在与常州纪委联系后,表示其可以在纪委的允许和安排下参与公司决策。

      新城控股在公告中表示,上述事项与公司经营无关,公司生产经营情况正常,该事项对公司经营和公司业绩不会产生影响。公司将密切关注事件的进展情况,及时履行披露义务。同时经公司申请,公司股票于2016年1月25日复牌。

       分析人士表示,王振华此次协查可能主要是配合武进纪委对当地官员的调查。

        此前1月11日,常州市纪委发布消息称,常州武进区委副书记、武进国家高新区党工委副书记、管委会副主任(主持日常工作)凌光耀,常州市农业委员会副主任吴小琴,均因涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。

附公司公告截图:

王振华

王振华,男,1962年3月生,中共党员,香港居留权,高级工程师;现任新城控股董事长,同时担任新城发展董事长、行政总裁兼执行董事、江苏新城董事长。其1993创办武进新城投资建设开发有限公司(江苏新城前身),曾担任武进新城投资建设开发有限公司董事长。

预知后续发展,常州房产网将继续关注!

 录入:马惠 责编:马惠

网友评论

More

赞助商家