当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

重磅!上海迪士尼票价公布,3月28日开售!常州人坐高铁+地铁可直达迪士尼!

时间:2016-2-3 来源:中吴网 作者:佚名 点击数:点击数:5254 我要评论(0)
今年6月16日起,就能去上海迪士尼玩了~你特别关心的票价信息终于来啦……

今年6月16日起,

就能去上海迪士尼玩了~

你特别关心的票价信息终于来啦!

(上海迪士尼度假区全貌示意图)

  上海迪士尼度假区今天权威发布,上海迪士尼乐园将于2016年3月28日开始发售门票。盛大开幕期门票价格为499元;盛大开幕期后,平日门票价格为370元,高峰日门票价格为499元,儿童、老年人、残障游客等有优惠。

上海迪士尼乐园票价是多少?

☆盛大开幕期(2016年6月16日至30日)

门票价格为人民币499元。游客将作为上海迪士尼度假区的首批正式游客,加入度假区这一历史性里程碑的庆贺。

☆盛大开幕期后

平日门票价格为人民币370元;

高峰日门票价格为人民币499元,适用于节假日、周末和暑期。

儿童(身高1.0米以上至1.4米,包括1.4米)、老年人(65周岁及以上)和残障游客购买门票可享受七五折特别优惠。婴幼儿(身高1.0米及以下)可免票入园。购买两日联票可享有总价九五折的优惠。

上海迪士尼乐园的所有门票均为指定日票,游客仅可在购票时所选定的日期当天入园。每位游客最多可以购买5张门票。游客持一张上海迪士尼乐园的门票将可全天通行乐园内所有的游乐项目和娱乐演出。

今年的盛大开幕期、平日、高峰日分别在哪些日子?

去哪儿买票呢?

门票发售将于2016年3月28日开始,游客可通过多个官方渠道购买。为了确保顺利入园,请务必从以下官方及官方授权的渠道购票:

1、上海迪士尼度假区官方网站www.shanghaidisneyresort.com

2、上海迪士尼度假区预订服务中心(电话:400-180-0000 或 86-21-31580000)

3、上海迪士尼度假区旅游业界合作伙伴:名单请参考度假区官方网站www.shanghaidisneyresort.com

其他官方售票渠道,包括度假区官方手机应用程序、度假区内的售票处等也将在晚些时候启动售票。

常州毗邻上海,到上海简直so easy!

  地铁11号线、2号线直达迪士尼。去年3月17日,上海迪士尼专列地铁(上海11号线)已经开通!11号线迪士尼段北接11号线终点站罗山路站,之后向南沿S3公路(罗南大道)的东侧行至秀浦路,转向沿秀浦路往东直至迪士尼乐园,设秀沿路站、康新公路站、迪士尼站等三站。

  所以,常州人再也不用哼哧哼哧飞到香港,从家门口就可以边吃着零食,边坐着高铁+地铁直达迪士尼乐园了!动车二等座只要47.5元,高铁二等奖74.5元!想想还有点小激动呢~

有对象的可以开始攒钱了,

没对象的赶紧找!!

 

 录入:马惠 责编:马惠

网友评论

More

赞助商家