当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 国内资讯 » 正文
rss 栏目列表 

刚需还不出手!首套房平均房贷利率历史最低

时间:2016-7-1 来源:新浪房产 作者:佚名 点击数:点击数:507 我要评论(0)
今年6月全国首套房平均房贷利率降至4.48%,历史最低……

今年6月全国首套房平均房贷利率降至4.48%,历史最低。

来自融360的《2016年中国房贷市场6月报告》新鲜出炉。该报告统计显示,今年6月全国首套房平均房贷利率降至4.48%,历史最低。而南京的17家银行,首套房平均利率降至4.41% ,二套房平均利率则是5.39%。

从全国来看,6月的二套房平均利率为5.39%。而去年同期,二套房利率高达6.21%,本月同比降低0.82%。据融360监测的35个城市531家银行中,除8家停贷银行外,共有516家银行执行基准利率上浮10%,比上月增加5家,是当前二套房贷款的绝对主流利率。执行基准利率的银行有2家,较上月持平,为二套房最低利率,其中大连、长春各1家;执行基准利率上浮5%的有1家,上浮15%的有1家,上浮20%的有2家,另有深圳的广州银行上浮40%。

从上述数据不难看出,国家是鼓励百姓买房的,利率的同比下降,无疑让房地产市场更加火热。不过,一二线城市未来的房价会受地方政府房地产调控政策的影响,未来房地产调控政策将不仅仅是分城施策,更多地将会升级到“一城一策”。

35城首套房平均利率排行榜

 录入:马惠 责编:马惠

网友评论

More

赞助商家