当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

常州房产网&房优宝强强联手,常州地产将迎来房产渠道+E时代

时间:2016-7-1 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:3608 我要评论(0)
常州楼市随着房地产黄金时代的落幕,从前的日光、月光一去不复还,常州房产销售一直不温不火,常州房地产的路越来越难走……

常州房产网 常州楼市随着房地产黄金时代的落幕,从前的日光、月光一去不复还,常州房产销售一直不温不火,常州房地产的路越来越难走,近几年常州渠道公司房优宝在常州地产界异军突起,在房地产销售上更加落地,直接帮你找到客户,按成交付费,深得常州开发商认可。

2016年7月1日,常州房产网联手房优宝,以渠道+互联网为桥梁,线上与线下强强联合,共同开启房地产服务平台联盟模式,签订全面战略合作协议。此次合作旨在发挥双方媒体优势结合渠道优势,凭借全方位的资源优势更好的服务于各大地产企业。

常州房产网副总经理李晓辉先生与房优宝副总经理葛文坚先生签订全面战略合作协议)

常州房产网,一家根植于常州本土12年房地产门口网站,服务广大常州市民、房地产开发商和房产中介机构的开放式房产信息网络平台,在线上拥有数以万计的用户及海量数据资源;房优宝微信平台《房地产营销兵法》具有全国15万房产经纪人,常州5000房产经纪人,房优宝平台把中介经纪人、置业顾问、渠道人员等多方面经纪人整合在微信客户端,通过项目信息+经纪人+案场销售直观有效互动,为渠道提供匹配房源,为开发商提供匹配客户,实现O2O完美结合。

目前各大地产企业以“渠道为王、客户为王”的营销理念,也坚定了房产网选择与房优宝合作的决心。房产网与房优宝的联盟,将宣传推广、渠道拓展相结合,愿为常州地产企业提供全方位多渠道销售解决方案,解决开发商有效客户太少、上门量不足等现况。本次强强联手,也将包括支持开发商、置业顾问、购房者更快实现销售、买到好房;支持经纪公司、经纪人获得更多房源、客源,让经纪公司、经纪人“卖新房”通过系统平台48小时获得结佣,让房屋买卖双方实现交易更为简单。有业内人士称,这是未来渠道电商新模式,有望取代传统电商,成为房产营销未来发展的新趋势。

 

 录入:马惠 责编:马惠

网友评论

More

赞助商家