当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 地产人物 » 老总访谈 » 正文
rss 栏目列表 

直击常州楼市第一线|大咖访谈之金地陈勤

时间:2016-9-14 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:8177 我要评论(0)
016年作为常州楼市具有分水岭意义的一年,房价上涨,楼市爆火,库存告急……雅居乐星河湾、星河国际、弘阳广场、融创常州御园、绿都万和城、华润国际社区,封盘与热销同步辉映……

 常州房产网  2016年作为常州楼市具有分水岭意义的一年,房价上涨,楼市爆火,库存告急……雅居乐星河湾、星河国际弘阳广场、融创常州御园、绿都万和城华润国际社区,封盘与热销同步辉映。常州楼市一路高歌猛进,在今年上半年,常州金地也交出了不俗的成绩单,常州房产网有幸邀请到了常州金地的营销总监陈勤,与我们一起对话常州楼市

“金地格林郡在今年的上半年就完成了全年的销售指标,并且提前半年清盘。”采访伊始,陈总就跟我们分享了金地的这一喜人成绩。陈总表示,格林郡取得的成绩也是与大的市场行情相匹配的。因为今年过完年,随着一二线城市房价的上涨,尤其是三月份,更是突飞猛进的一个上涨。常州楼市的成交量,在三月份也达到了一个高峰值。这也说明市场行情也开始慢慢地从一二线城市向三四线城市蔓延。常州楼市一直在去库存,对库存的控制力也比较好。金地很好地抓住了此次的市场时机点,在三月份和五月份各加推了两栋楼,加推之后市场反应很好,尤其是性价比很高的113平的户型一推出就被抢空。

面对常州当前楼市库存量不足6.5个月的现状,陈总认为,在市场经济中,当供小于求时,价格肯定会上涨,这几年的常州房价一直基本没有什么变化,而且也处于沪宁线上的一个价格洼地。最近一段时间,也有不少的外地的投资客到常州投资,这就说明常州市场还是有升值潜力的。另外,今年是政府“三年不供地”之约的最后一年,明年政府开始供地,房价也会有一定的上涨。就像无锡土拍之后,价格立马翻了几倍,这也和政府控制也有关系。明年常州的库存量相对来说越来越少,新供地之后,市场一定会有一个小高峰。最近一直在流行一句话:常州的房价就欠一次土拍。陈总相信明年的房价也会有一个比较好的势头。

在“三年不供地”之约即将到期之际,大家都在纷纷热议,地王会花落何处,就此问题,小编也在第一时间,与陈总进行了交流,陈总表示:每个区对地王的概念可能都不一样。明年,天宁区和新北区都会有地块推出,可能不会多,而当地块少,开发商多的时候,价格也就上去了。陈总认为每个区应该都会有地王出现,主要看这个区的位置和优势。

陈总还向我们透露,在三年的沉寂之后,金地天际也将借助市场的契机,在今年十月份,举行产品发布会,推出性价比很高的专利户型——跃墅。赠送面积约40平米左右,届时也会有比较大幅度的优惠。

最后,陈总也为我们广大的购房者提出了建议:虽然自今年五月份开始,常州房价陆陆续续都上调,但是涨幅不是特别大,不像苏州市场,几千几万的涨。所以当下购房仍然比较划算。如果到明年,市场行情再往上走,那时候的价格一定会更高,所以着眼当下,该出手时还得出手,无论是投资还是自住房,都是比较好的购房时机。

 录入:谢文杰 责编:谢文杰

网友评论

More

赞助商家