当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 地产人物 » 老总访谈 » 正文
rss 栏目列表 

直击楼市第一线|常州弘阳广场杨本敬:买房须趁早!

时间:2016-9-22 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:9346 我要评论(0)
“常州房价下跌用了700多天,而上涨只用了1个月。”这句房产圈甚为流行的戏语,很好的概括了今年的楼市。……

常州房产网   “常州房价下跌用了700多天,而上涨只用了1个月。”这句房产圈甚为流行的戏语,很好的概括了今年的楼市。自3月以来,常州楼市涨价迭起,“高烧”不退,房价更是从6字头到站稳7字头渐至逼近8字头。而8月份至今1个月多月的时间,其火爆之势更是到了如火如荼的状态,很多楼盘卖到脱销,多盘应市封盘、捂盘惜售。针对如此火爆的态势,常州房产网特意邀请到了常州弘阳广场副总经理杨本敬先生,与我们一起探讨常州楼市

弘阳广场在常项目的火爆是有目共睹的,销售榜上始终名列前茅,房产圈内、市民心中口碑甚佳。对此,副总经理杨本敬先生向我们表示,弘阳广场之所以能取得如此优异的成绩,原因不外有三:其一,今年恰逢弘阳集团20周年,发展迅速,弘阳这个品牌得到了老百姓的认可;其二,常州近期的市场处于一个健康的稳固上升局势中,弘阳广场很好地把控住了销售节点和节奏,抓住了市场的行情;其三归功于常州弘阳广场拥有一个比较专业而给力的团队,各个部门配合默契,一起发力才拥有了如此骄人的成绩。

据了解,常州弘阳广场仅仅在上周,房价线性涨价1400元/㎡,针对其涨价的原因,杨本敬先生表示主要大概有两点。首先,最重要的一个原因就是常州楼市的存量的问题,现在的存量大概在6个月左右,许多的楼盘都已经无房可售。

其次是因为土拍市场,前段时间,周边苏州南京无锡等城市的市场火爆,造成了房价的巨幅增长,而常州的房价相对就成了价格洼地,所以吸引了大量的外来投资客,所以也就引起来常州楼市的销售火爆和价格的增长。同时,杨本敬先生也表示,弘阳集团现在的战略布局是生根南京,然后辐射周边各大城市。如果有合适机会,将会在常州继续拿地,开发出更多好的项目给常州的老百姓。

针对大家一直期待的常州弘阳广场的综合体部分,杨本敬先生也向我们透露了一些“干货”,表示项目预计将于今年10月份正式动工,由于常州市场上综合体较多,弘阳广场会做出属于自己的独特风格——以有机和生态为主,主打会呼吸的综合体这样一个概念。商场中会配有许多的绿植,楼顶也将建有有机农场。“在公园里购物,在运动中吸氧气”,这样一个很有特色的会呼吸的综合体预计将会与2018年10月1日正式营业,值得期待!

在采访的最后,面对近期楼市的火爆现状,杨本敬先生也向年轻的购房者提出了自己的购房建议。随着常州楼市库存量的减少,去化周期不断缩短,房价涨幅也更为明显,库存的不足决定了房价的相对稳定,常州楼市仍然是较为健康的。买房要趁早,选择一个品牌大、交通便利、配套完善的楼盘,任何地段都可以!

 录入:谢文杰 责编:陈娟2

网友评论

More

赞助商家