当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

傍鲸级综合体 做海量生意

——弘阳广场为您保驾护航 稳稳的“鲸”喜
时间:2016-10-14 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1448 我要评论(0)
作为扼守天宁、钟楼和武进区三大城区交汇的商圈,从弘阳广场巨鲸综合体入主常州以来,便吸睛无数,引来各大媒体争相报道……

 常州房产网  作为扼守天宁、钟楼和武进区三大城区交汇的商圈,从弘阳广场巨鲸综合体入主常州以来,便吸睛无数,引来各大媒体争相报道。继十月一日会呼吸的综合体——弘阳广场隆重启幕后,一个璀璨繁华的中吴商圈,正在龙城逐渐清晰。目前,88-206㎡二期纯沿街现铺正在紧急预约中,已经引得不少投资客前来咨询,可见其商铺投资价值已经受到了广大投资客的认可。

大人潮 坐享综合体红利

众所周知,投资商铺,地段为先,有什么样的地段价值,就有多大的商业价值,纵观一些百年老店名店,基本都位于四周业态醇熟,交通便利的综合体内。十月一日,会呼吸的综合体——弘阳广场在万众瞩目中耀眼启幕。因其不仅拥有庞大的社区消费人群,而且稳定性强,其商铺产品已成为众多投资客的投资热点,投资可靠。

弘阳广场位于天宁、钟楼和武进区三大城区交汇核心区,三区核心辐射,中吴商圈主角之势渐已形成。随着鲸级综合体的建设提速,商业升值空间将快速拉升。弘阳上城小区内购物、医疗、商业、休闲、娱乐、餐饮生活服务场景应有尽有,且均与弘阳广场无缝隙对接,形成多元化、多业态商业经营组合,未来商业区域价值不可限量。

社区 生活消费群聚集

弘阳广场目前一期早已入住,二期也已经交付在即,随着18号楼等多楼国庆的火爆热销,光是社区内部就有了超万人口的消费力。凭借小区地段优势、立体化交通、鲸级商业综合体,将辐射来自天宁、钟楼和武进区三大城区等多个区域数万消费主力。若按照每人每年在商铺消费100元来计算,每年的消费额过百万甚至更多,获益无限。目前中吴大道、长江路等交通干道畅达全城,多条公交四通八达,多维立体交通,未来3、4号线途径于此,地铁一旦建成通车,将成为强势消费力的传送纽带。超高人气也将带来超大需求,形成财富聚集快车道,迎来更大利润。

大板块 掘金价值洼地

绝佳的地理位置绝对是一个板块快速发展的基石。弘阳广场在地理位置上扼守天宁、钟楼和武进区三大城区交汇处,为三大城区的交集点和中转站,汇集了常州市内大量的人流、物流和商流。而从板块分布来看,中吴商圈被清潭,兰陵等四个居住度密集的老板块环伺,周边拥有大量的消费人群。待商圈成熟后与老板块内的原有商业互补经营,相互之间能形成经济联动效应,构成商业氛围浓厚的大片区。作为未来常州消费的聚集地,弘阳广场引领的中吴商圈与南大街商圈、花园街商圈形成“三国鼎立”已是不争的事实。

目前,鲸级综合体旁88-206㎡二期纯沿街现铺,紧急预约中,全城仅限20席! 400-6629-888 转 61239 天宁区中吴大道与长江路交汇处弘阳广场接待中心。

 录入:谢文杰 责编:谢文杰

网友评论

More

赞助商家