当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

32h重走长征路 极客再上新征程

——弘阳地产“不完美 不止步”品牌行动第三季
时间:2016-10-18 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1551 我要评论(0)
2014年,弘阳地产正式提出“不完美 不止步”的品牌口号,地产极客精神一直引领、鼓舞着弘阳人砥砺前行……

常州房产网   2014年,弘阳地产正式提出“不完美 不止步”的品牌口号,地产极客精神一直引领、鼓舞着弘阳人砥砺前行。今年已是弘阳地产秉承极客精神的第三年,“行走的力量”系列活动也如期而至,弘阳地产极客第三季再次出发,踏上全新的征程。

32h重走长征路 唱响弘阳极客精神

2014年,弘阳地产极客24h接力行第一季——为爱暴走,弘阳地产首次在南京、苏州、常州、无锡、南通、常熟6座城市聚集千名极客百名大腕24小时接力行,极客精神,恢弘开篇。

至2015年,极客酷彩行第二季——“大手牵小手 为爱走出彩”全民追捧,常州弘阳广场千人齐聚,热力开跑,“不完美 不止步”成为家喻户晓的弘阳代名词,完美诠释弘阳地产极客的品牌精神。

到2016年,弘阳地产百名精英联动社会各界名流,开启第三季地产极客行动——32h重走长征路,从遵义出发行至娄山关,徒步32小时,接受“革命洗礼”,再踏新征程。

本次行动中,我们在中国红军长征胜利80周年纪念之际,接受特殊的“革命洗礼”,通过重走革命长征路,学习长征精神中对于坚持理想和信仰的执着。我们有理由相信,注入长征精神的弘阳地产将会拥有新的生命力,迎来新的腾飞,而这绝不是我们行进的终点,更是我们前进的新起点。

向日葵计划 回馈社会不止步

在弘阳地产践行地产极客精神的第三个年头,我们依然不忘初心,面向贫困山区青少年教育扶贫,启动了“向日葵公益计划”,力求将自己的成长和收获回馈给社会,完成自己企业公民的使命。

10月15日-17号,弘阳集团组织志愿者、业主及商户代表、社会爱心人士共同前往黎平,捐助善款重建双归小学,为大山里的孩子改善教育条件,帮孩子走出大山!

常州弘阳二期交付 梦想家幸福落地

2016年10月17日-20日,历经两年严苛磨砺与建造的弘阳上城二期,正在盛装交付,无数个日夜的耕作,近千户业主终于可以见到期盼已久的新家,理想的幸福生活即将在弘阳拉开帷幕!

再小的细节也不会放过,一砖一石、一草一木,都几经斟酌与筛选,从设计、施工到监理、景观,方方面面都是弘阳地产对产品品质的严格要求。不论从地基的打磨到主体的封顶,还是从外立面的打造到社区园林景观的呈现,常州弘阳以实际行动和完美的交付标准履行着实力房企的责任和对业主的承诺。眼下的常州弘阳上城二期魅力初显、含苞待放,它的交付,无疑将进一步提升龙城的人居标准!

坚持工匠精神,服务至上,对自我的不断革命,热心公益,这正是对“不完美不止步”极客精神的坚守。未来,弘阳地产将用每一个坚定的脚印,持续实现对完美人居品质的打造与诠释。

 录入:谢文杰 责编:谢文杰

网友评论

More

赞助商家