当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

深业华府:幸福常州心 公益徒步活动招募啦

时间:2016-10-20 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1386 我要评论(0)
十一假期就这样悄无声息地从我们身边溜过,留下的节后综合症,让我们动不动就葛优躺。躺着躺着就发现怎么自己肚子微微鼓起,哦不,我们是拒绝这种情况的出现的。现在有一个健康有趣的大型公益徒步活动等你来参加,来让我们生活变得有那么一点点不一样吧……

十一假期就这样悄无声息地从我们身边溜过,留下的节后综合症,让我们动不动就葛优躺。躺着躺着就发现怎么自己肚子微微鼓起,哦不,我们是拒绝这种情况的出现的。现在有一个健康有趣的大型公益徒步活动等你来参加,来让我们生活变得有那么一点点不一样吧。

来这里吧

一起体验徒步的畅快

一起领略沿途的风景

一起迎接未知的旅途

一起结识一群志同道合的伙伴

一起来折腾自己(可能会瘦0.001g哦)

赶紧来报名吧!


【活动时间】

2016年10月30日下午13点30分

【活动地点】

深业华府售楼处(通江南路176号,新城首府旁)

【活动内容】

10月30日:深业售楼处集合进行活动,按照指定路线徒步去指定地点,在指定5个老常州点拍照(本人必须入照)转朋友圈,并附上我正参加深业杯幸福公益行,凡是集满五张照片者均可至售楼处兑换当天活动抽奖券并领取大礼包一份,凭抽奖券并可参与当天抽奖。奖品均为精美家用电器,高档丰厚.

【活动流程】

参加活动人员13点30分准时在深业华府售楼处集合,签到派发步行补给装备。参加活动的人员一同步行前往指定地点,到达后留影并发朋友圈,凡集齐5个老常州自拍照片并转发朋友圈的,可以返回深业华府售楼处领取礼品和参与抽奖(奖品有:一等奖:美的塔扇1名,二等奖:美的落地扇2名,三等奖:美的电水壶3名)。

徒步摄影作品活动结束后请参与者统一发送至活动指定邮箱。所有作品将统一上传至化龙巷线上拉票。11月2日-11月4日为线上评选时间,最后经过线上线下综合评选。最终前30名入围选手将有更丰富的礼品等你赢取。预计11月5日统一颁奖!

【活动参与人数】

从即日起开始报名,报名方式填写你的真实姓名与你的联系方式。名额为200名,10月29日12点截止报名。

【报名方式】

1、电话报名: 0519-88068888

2、化龙巷线上报名

深业华府幸福里新品紧急加推!西新桥85~120㎡观景新品,倾城加推!

85㎡两房两厅一卫


103㎡两房两厅一卫+空中花园

120㎡两房两厅两卫+空中花园

 录入:陈娟2 责编:陈娟2

网友评论

More

赞助商家