当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

欢迎业主荣归 常州弘阳二期鲸喜交付

时间:2016-10-24 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2187 我要评论(0)
2016年10月17日起,历经两年严苛磨砺与建造的弘阳上城二期,正式迎来交付期,此次交付从10月17日延续至10月20日,一共交付了七百多户家庭,弘阳人无数个日夜的耕作,为弘阳业主打造一个家……

 2016年10月17日起,历经两年严苛磨砺与建造的弘阳上城二期,正式迎来交付期,此次交付从10月17日延续至10月20日,一共交付了七百多户家庭,弘阳人无数个日夜的耕作,为弘阳业主打造一个家。

绢花拱门,笔挺熨帖的红毯,祝愿墙,福字……一切都在述说,这一天是多么重要。10月17日到20日,每天早上7:30,常州公司全员均已自觉就位,早早的为交付做起了准备。早在一个月前,弘阳上城的工作人员已分批次通知业主前往小区交付,避免了大批业主扎堆交房可能会产生的拥挤,从而给每位业主提供更好的服务体验。交付当天,尽管业主众多,但业主们纷纷排队办手续,整个交付现场井然有序。

弘阳上城的工作人员为记者介绍,为了节省业主时间,弘阳上城在交房流程、交房细节及现场布置都做了精心准备。业主只需跟着指示牌和环节流转表即可走完所有交付环节,根本不用担心会漏掉中间哪个环节!做这么多的准备工作只为让业主省去众多反复工作,第一时间看到自己的新房! 

当业主走完所有交付环节,踏着红毯进入小区后就会收到美丽的礼仪小姐赠送的“福”字门贴,贴心的小礼物让业主们倍感温馨,很多业主都不由自主的说:“真的是回家了。”在小区内,还特意设置了一面“祝愿墙”,业主们可以签下对未来生活的寄语,一家人也可以在此合照留念,预示着新生活的开始。现场出现了很多祖孙三代一家老小一起来交付的,全家合影留念的笑脸感染着现场所有人。 

近乎苛刻的精雕细琢,只为交房这一天的完美绽放。记者在交付现场采访了业主交房之后的感受,不少业主均是满意拿房,这让弘阳这个口碑盘更加名副其实,“不说小区的整体环境、景观,连一些细节都处理的非常棒,这样的房子买的真值!”姜先生这样说道。“买房子就是冲着弘阳的口碑来的,交付之后才真真切切体会到为什么弘阳如此热销”,业主们纷纷感叹自己慧眼识珠!

 录入:谢文杰 责编:谢文杰

网友评论

More

赞助商家