当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

“致地产时代记录者”媒体答谢会圆满举行

时间:2016-10-27 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:3108 我要评论(0)
为感谢媒体朋友的关注与付出,2016年10月26日下午,保利·公园九里在营销中心举办了一场别具一格的媒体答谢会,数十家主流媒体应邀参加了此次盛宴……

时光飞逝,已到了10月的尾声,也就意味着2016年仅剩余了17%。

在2016年里,众多的媒体朋友们共同见证了保利景观区的实景兑现、汇农生鲜超市的开业、幼儿园的入驻;也见证了保利受到龙城市民的热捧,业绩节节攀升……

为感谢媒体朋友的关注与付出,2016年10月26日下午,保利·公园九里在营销中心举办了一场别具一格的媒体答谢会,数十家主流媒体应邀参加了此次盛宴。

这一次,专为媒体人而准备

室外下着大雨,但下午14:30,媒体朋友们准时到场。步入活动会场,入眼的是精致而不失温馨的布置,感受到的是保利对媒体人的尊重与谢意!和谐氛围弥漫保利·营销中心。

保利·公园九里的营销策划负责人向来宾表示了感谢,是他们用媒体的力量让故事绽放、为行业发声,也希望未来的路与之结伴而行,共赏美景。

随之,作了保利品牌及产品的介绍,保利·公园九里,由于地段佳、产品好、服务优,获得了媒体朋友的认可与好评。

九里生活,品质将现

保利地产,在筑善人居的道路上,一直在努力前行,不仅对媒体、也对业主、对客户,始终怀揣感恩之心。保利·公园九里,在本月即将迎来7#的盛大交付,未来将带给业主更好的服务,力争给他们更好的居住体验。

VIP热线:(0519)8888 9199

项目地址:青枫公园·钟楼区政府东北侧

*本图文仅供参考,以销售员口径及最终购房合同为准。

 录入:陈娟2 责编:陈娟2

网友评论

More

赞助商家