当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

武进万达:不必久等,即刻亮相

时间:2016-10-27 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2740 我要评论(0)
武进万达SOHO公寓,位于花园街沿线,南临百年老街人民路,北临聚湖路,处在“常武一体化”城市格局的有利位置……

 有一种精彩,叫万达现房SOHO

武进万达SOHO公寓,位于花园街沿线,南临百年老街人民路,北临聚湖路,处在“常武一体化”城市格局的有利位置。武进万达广场,60万方城市综合体,集购物中心、时尚室内步行街、风情商业街、嘉华酒店、商务写字楼等多种物业形态于一体,让SOHO客户获得丰富的配套享受。更难得的是,武进万达SOHO公寓目前实景现房在售,无论创业、办公、自住,均无需等待。更可实地探访公寓品质,近距离接触,打消后顾之忧。

企业商家相继入驻,你还等什么?

武进万达SOHO公寓,(建面约)42-66㎡百变空间,可单间使用,也可多套打通,半层、整层使用。目前,武进万达SOHO公寓已吸引千千丝国际美学会所、名圆璞悦荟、益泰骨诊养生堂、恺信亚洲管理集团等企业商家入驻,强强携手,联创共赢!11月初,公寓新品将盛装亮相,届时记得光顾武进万达营销中心,为自己挑一套心仪的公寓!

武进万达广场,(建面约)42-66㎡现房公寓,(建面约)40-140㎡花园街临街现铺,持续销售中!

销售热线:400-6629-888 转 61217

项目地址:武进区花园街与人民路交叉口

 录入:谢文杰 责编:谢文杰

网友评论

More

赞助商家