当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

星湖广场:“全武进·看星湖”10月30日营销中心盛大公开

时间:2016-10-31 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:7675 我要评论(0)
乘八面来风,应万众冀盼。2016年10月30日,星湖广场营销中心盛大公开,作为武进区即将崛起的城市综合体项目,此次营销中心开放吸引了逾200组意向客户、多家主流媒体到场参与,现场人气爆棚,彩球高悬,售楼中心人头攒动,热闹非凡……

乘八面来风,应万众冀盼。2016年10月30日,星湖广场营销中心盛大公开,作为武进区即将崛起的城市综合体项目,此次营销中心开放吸引了逾200组意向客户、多家主流媒体到场参与,现场人气爆棚,彩球高悬,售楼中心人头攒动,热闹非凡。


(活动现场)

直击人气火爆现场    市民焦点瞩目

上午8点,星湖广场营销中心就开始热闹起来,客户络绎不绝、接踵而来。在热情细致的销售人员的讲解下,区位沙盘前人头攒动,大家争相发问。


(营销中心内人头攒动)

活动当天,众多客户前来咨询的火爆场景也说明购房者对星湖广场项目的关注及认可。现场正在咨询、了解的王先生对记者表示:“自从得知星湖广场这个项目有房可买的时候,先是开着车去项目现场转了一大圈,一方面体验下交通情况,另一方面也考察下配套情况。总体感觉很满意就一直在等消息,听说售楼处今天开放就早早过来,想多了解项目的信息。”记者发现来到现场的所有的看房人都直奔主题,认真听销售人员讲解项目情况,关注产品各方面细节。


(活动签到处)

不难发现,优越的区位条件、完善的生活配套、成熟的教育资源、良好的人居环境等多方面的因素共同成就了星湖广场今天亮相的火爆。


(活动现场座无虚席)

实力企业升值打造    品质生活有保证

9点30,伴随着精彩的水鼓舞表演,星湖广场营销中心开放活动正式开始,首先由星湖广场的开放商代表启扬置业陈总宣布星湖广场营销中心正式启幕并致欢迎词。


(启扬置业陈总致辞)

星湖广场是常州启扬置业有限公司继启星大厦后,斥资20亿精心打造的又一升值力作,公司以敏锐的洞察力,选择常州城南这一充满潜力的价值区域,创造一种国际现代都市生活,努力填充城南商业综合体的空白。星湖广场打造的是一个集购物中心、办公、住宅、写字楼于一体的城市综合体。致力于成为武进品质住宅及繁华的商业中心。


(隆重的剪彩仪式)

随后项目销售经理简单为大家介绍了项目概况,现场节目精彩纷呈,现场气氛十分高涨。为了感谢广大客户对星湖广场的持续关注,本次活动穿插抽奖环节,到访的客户均有机会抽取40寸彩电、微波炉、小米盒子、小米手环等精美礼品。同时凡到访签到的客户均可以在活动结束后,凭活动券领取随手礼食用油一瓶。礼品不停,惊喜不断。


(精彩的现场表演)


(惊喜的抽奖环节)


(火爆的活动现场)

34万方城市综合体   理想生活住区

星湖广场位于常州重点发展的一体两翼的金南翼,属于武进高新技术开发区,北至武南路,西沿龙华路,南抵西湖路。项目总占地面积约10万㎡,总建筑面积约30万㎡。项目集购物中心、办公、住宅、写字楼于一体,由5栋高层,4栋商业组成,项目将会引进商管公司统一招商,全球一线品牌到全国一线品牌,循序渐进打开招商模式,目前嘉禾影城已经签约进入,总建4万方,商业氛围形成后,生活将会十分便捷。


(项目鸟瞰图)

记者在现场获悉,预计在11月底,星湖广场即将推出住宅1号楼,综合体上盖美宅,两梯三户,建筑面积约109-155㎡,户型方正,三开间朝南,是理想的生活居住之所。推出后必将受到市场热捧。记者也将持续关注项目后续动态,为购房者带来第一手信息。

售楼地址:鸣新路与新平路交汇处

售楼热线:0519-8628 0088

 录入:陈娟2 责编:陈娟2

网友评论

More

赞助商家