当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

弘阳广场:2016极客再出发 “弘领鲸”爱心暴走活动温情启动

时间:2016-11-7 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:3141 我要评论(0)
不是每个人每天都会奔跑,但绝大多数人每天都在行走。用步行这种看似简单的行为,传递绿色公益,传递正能量,这是弘阳地产极客精神的体现。2016年11月6日,常州终于走出了“周末就下雨”的怪圈,迎来了秋高气爽的周末,常州弘阳广场“向日葵计划——弘领鲸”公益活动也正式开走了……

不是每个人每天都会奔跑,但绝大多数人每天都在行走。用步行这种看似简单的行为,传递绿色公益,传递正能量,这是弘阳地产极客精神的体现。2016年11月6日,常州终于走出了“周末就下雨”的怪圈,迎来了秋高气爽的周末,常州弘阳广场“向日葵计划——弘领鲸”公益活动也正式开走了。


爱心人士集体合影,准备出发

这是一场别开生面的爱心暴走活动。常州弘阳广场全城招募了百位爱心人士一起参与暴走,以这样特殊的方式,去引起大家对福利院儿童的关注,呼吁更多人对弱势群体加以关心爱护,也让那些缺失父爱母爱的孩子们,感受到来自弘阳来自社会的别样温暖。


爱心人士们起点集合

本次活动全城招募100位爱心人士一起暴走,参加暴走的爱心人士均可领取“弘领鲸”纪念版围巾一条。活动从弘阳广场营销中心出发,目的地为百货大楼南门广场,总里程约4.7公里。走完全程的爱心人士均可获得牛奶则以其名义捐赠给常州儿童福利院。而暴走排名前十的爱心人士,可获得帮宝适纸尿裤一包,同时也会以其名义捐赠给常州儿童福利院。现场招募的爱心人士,有一大部分都是小朋友呢!他们一路欢歌,争相往前赶,就想着能尽快的献上自己的一份爱心。


为爱暴走

不到一小时,已陆续有人到达终点站百货大楼南门广场,到达现场的大朋友小朋友纷纷在向日葵花墙上留下了自己的手印。

 
弘阳广场副总经理杨本敬先生留下“爱”的手印

 
所有爱心人士集体大合影

杨总最后表示,此次“向日葵计划——弘领鲸”公益活动,让更多人了解到,弘阳在致力企业发展的同时,也在积极为公益事业、爱心社会的建设做出积极贡献。也希望能通过这样的行动去感染更多的人,去关心和帮助社会上有需要的人,弘扬奉献社会的中华传统美德,为社会奉献自己的力量。

 录入:陈娟2 责编:陈娟2

网友评论

More

赞助商家