当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

听腻了车马喧嚣,自然会向往鸟鸣啾啾

——弘阳自带园林景观 为懂得欣赏的人而建
时间:2016-11-8 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:9498 我要评论(0)
五重净化链,由弘阳上城提出的五重净化社区概念而来。弘阳认为,宜居生活应当由外而内,多重净化。弘阳上城最外由常州母亲河——大通河环绕,静享一线河景风光,内部有斥巨资打造的大通河东岸滨河公园,配合弘阳上城内部自建的园林景观……

摘要:五重净化链,由弘阳上城提出的五重净化社区概念而来。弘阳认为,宜居生活应当由外而内,多重净化。弘阳上城最外由常州母亲河——大通河环绕,静享一线河景风光,内部有斥巨资打造的大通河东岸滨河公园,配合弘阳上城内部自建的园林景观,内外生态拥簇。同时坐拥会呼吸的绿色综合体弘阳广场,加上自身秉承绿星二建标准打造的产品。内外五重,环环相扣,从最外层的大通河到最本质的绿星二建产品本身,真正立体的打造出五重净化链上的绿色生活。

作为弘阳五重净化链上重要的一环,弘阳精心雕琢的自带园林景观占有着重要地位。

“空山新雨后,天气晚来秋。明月松间照,清泉石上流。”自古以来,《山居秋暝》所描绘出的热爱大自然、陶醉于闲适恬淡生活的情趣,就为热爱生活的人所向往,悠然而居,对于每一个常州人来说,也都充满着吸引力。于是,当那些精心雕琢的园林景观,成为市民远离纷扰生活的“灵丹妙药”时,那些拥有着高品质园林的家园,无疑更成为一种让人仰望的生活高度。

从打造园林景观伊始,弘阳上城就斥重金邀请了业内领军企业——棕榈园林为项目做园林景观设计及施工,打造区域内少有的Art-deco园林小区。棕榈园林以整体景观工程营造而享誉业界,拥有城市园林绿化高规格的资质,以其精湛技艺与优秀品质赢得客户及行业的广泛赞誉。

这些精湛技艺与规划,在弘阳的身上毫无保留的体现了出来。从环绕项目的胡柚树,到银杏树阵,皆高大挺拔、翠绿盎然,看来弘阳比红梅公园更高标准的绿化投入不无道理。据悉,银杏树是目前世界上存活最长的果树之一,树阵一共6排,每排3棵,每棵树约40公分售价高达18万元。它们都是由弘阳严格把关精挑细选出来的,而且每棵都做到了全冠移植,形成“四季无常,变化万象”的景观效果,充分展现出安闲、宁静的空间品质,这些点滴的细节也足以以小见大的看出弘阳上城对景观品质的重视。

同时贯穿弘阳上城的中轴水景和中部水景,两个景观组团也都是设计师精心打磨的作品,不仅别致,而且大气磅礴。项目本身还有一个2000平米的自然水系,弘阳通过雨水收集技术,把屋顶收集的雨水进行处理后,由地下的水泵对水池的水进行循环更换,保证了水池的水一直清澈见底。紧邻水系还拥有一个无边泳池,每当夏天来临之际,这里就会变成业主和宝宝们清凉的欢乐海洋。

整个弘阳上城采用五重立体园林景观设计,从地被,花草,灌木,小乔木到大乔木,一层一层,错落有致;以恢宏的中部水景组团为主,结合景观小品、阳光草坪、儿童游乐区、亲水平台等,丰富立体。春天繁花似锦,夏季绿树成荫,秋日金桂飘香,冬天翠绿常延……一年四季,园林错落有致,花草茂盛。在如此美的弘阳小区里生活,这应该达到了亲近自然的美好生活境界了吧。

银杏绰约,石墙翠绿,池塘里几尾鲤鱼游动,在楼下园林做个深呼吸,卸去一天的尘埃,谁说家园,不是一个温馨的港湾呢? 

目前五重净化社区15号楼加推在即,建筑面积约75-140平米阳房,11.11鲸喜开盘。85809999 天宁区中吴大道与长江路交汇处弘阳广场接待中心。

 录入:陈娟2 责编:陈娟2

网友评论

More

赞助商家