当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

常州近期二手房交易红火 但暂未带动租赁市场

时间:2016-11-11 来源:常州晚报 作者:佚名 点击数:点击数:3396 我要评论(0)
9、10两个月,我市二手房交易市场红红火火,不过,二手房买卖的活跃并未带动租赁市场向好,在多重因素的影响下,近期我市二手房租赁成交平淡,租金未见上涨。受价格传导滞后影响,预计后市租赁价格会有一定上涨空间……

9、10两个月,我市二手房交易市场红红火火,不过,二手房买卖的活跃并未带动租赁市场向好,在多重因素的影响下,近期我市二手房租赁成交平淡,租金未见上涨。受价格传导滞后影响,预计后市租赁价格会有一定上涨空间。

据一家二手房门店中介介绍,跟前几年相比,近两三年,除了热门的学区住房,多数地段的房屋租金涨得并不多,有的甚至没涨。市民张先生在新北区投资的某小户型,去年租给人家1800元一个月,今年还是1800元。“周边类似户型多,只要能租出去就行。”

租金变化小,一是由于城市拆迁、修建地铁等因素影响,一些原来处于闹市区繁华地段的二手房,出租价降了;二是前几年我市多家商业综合体开发带动了周边房屋租赁价格上涨,随着各综合体的建成投运,周边房屋租赁价格也基本稳定下来了。

 录入:陈娟2 责编:陈娟2

网友评论

More

赞助商家