当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

星湖广场11月26日盛大开盘 首开大捷

时间:2016-11-28 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:6415 我要评论(0)
11月26日,星湖广场在武进香格里拉大酒店盛大开盘,吸引全城目光。作为城南品质综合体项目,填补了城南市场上的空白。此次为星湖广场首次开盘,推出1号楼整栋住宅,采用摇号选房的方式公正公开选房……

11月26日,星湖广场在武进香格里拉大酒店盛大开盘,吸引全城目光。作为城南品质综合体项目,填补了城南市场上的空白。此次为星湖广场首次开盘,推出1号楼整栋住宅,采用摇号选房的方式公正公开选房。开盘现场吸引了近200组购房者到场抢房,现场人气爆棚。购房咨询者络绎不绝,让场面异常火爆。

现场销售活跃,气氛热情高涨

引千人翘首以盼的摇号选房在11月26日上午9点正式开始。众多购房者早就按耐不住激动的心情,于开盘前仔细询问着具体摇号选房规则及须知等各项信息,迫不及待的神情溢于言表。

随着主持人宣布选房正式开始,由公证处人员每次摇出6组客户,摇中的客户迫不及待的进入选房等候区,随着工作人员的叫号顺序,客户可进入选房区正式选房,每组选房控制在3分钟,客户选定房源后便立马下单,生怕晚一点就被别人抢了。售楼处不断传来“恭喜成交”的喝彩跟掌声,现场可谓是人声鼎沸,气氛高昂!

截止到上午11:30,开盘仅仅不到3小时,推出房源销控逾9成,销控表上的红色贴纸展示着傲人成绩。

产品收到热捧,客户赞不绝口

现场热闹非凡,客户络绎不绝的摇号排队进入,营销人员也有条不紊的与客户进行房子的选购。现场惊喜不断,高潮此起彼伏。本次首开住宅1号楼,推出建筑面积约114㎡,129㎡,157㎡三种户型。

本站记者随机采访两位排队等候的客户。一位是来自湖塘的王先生:一直想选择一套价格实惠,性价比高的房子,在武进版块要想选择品质好、升值潜力大的房子,相比周边楼盘,当然选综合体的星湖广场了。

另一位是来自鸣凰常年在外打工的陈先生:买房就买个放心。星湖广场由本地企业开发,新城物业托管,交通也方便。我觉得把家安置在这里,我很放心。 

客户优质的评价对星湖广场的产品非常认可。

城市综合体,都市梦想家

星湖广场位于常州重点发展的一体两翼的金南翼,武进高新技术开发区地段,北至武南路,西沿新平路,南抵西湖路。项目由启扬置业斥资20亿鼎力打造,总占地面积约10万㎡,总建筑面积约34万㎡,是大学城板块的城市综合体,项目由国家一级资质雪湖建设承建,精工筑家,品质保障。同时,由国家一级资质新城物业全程物业托管,提供贴心管家服务。

项目集住宅,写字楼,公寓、酒店、商业为一体,由5栋高层,4栋商业集群组成,商业部分总建6.5万方,第1层规划商场,第2层规划餐饮,第3层规划电影院。由橙天佳禾集团统一招商运营管理,全国一线品牌到全球一线品牌,循序渐进打开招商模式,未来规划有银行、大型超市、品牌餐饮、健身会所等体验式复合全业态。

住宅部分由5栋高层住宅组成,尊享品质都市梦想生活。外享大学城便捷生活配套,内拥综合体无限繁华未来。

星湖广场尚未推出便备受关注,充分表现了广大客户对星湖广场的信赖与厚爱。在众所期待中隆重开盘,一开盘便迎来了开门红,这跟楼盘本身的定位和高性价比是分不开的。好的产品大家有目共睹,好的产品一定会赢得满堂彩。星湖广场开盘的销售实绩就是品质楼盘的完美阐释。

售楼地址:武进区鸣新路与新平路交汇处

售楼电话:0519-8628 0088

 录入:陈娟2 责编:陈娟2

关于 星湖广场 的相关资讯

  • 没有相关资讯

网友评论

More

赞助商家