当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

保纳卡通数码城(ATM公寓)联合开发焕发新动力

时间:2016-11-28 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:5633 我要评论(0)
11月28日上午,三达房地产有限公司与宜兴市建工建筑在创意园区领导、媒体朋友的见证下,于新区福记逸高签署了“保纳卡通数码城(ATM公寓)联合开发品质承诺书”……

11月28日上午,三达房地产有限公司与宜兴市建工建筑在创意园区领导、媒体朋友的见证下,于新区福记逸高签署了“保纳卡通数码城(ATM公寓)联合开发品质承诺书”。

发布会上,三达地产新生代代表史如达先生首先致辞感谢创意园区领导、河海街道领导、合作银行领导、联合开发施工方领导、监理单位领导、及各界媒体朋友的莅临。史总表示焕然新生”但绝然不是推倒重来,三达地产作为一个多元化产业的本土企业,深耕常州,父辈们也积累了良好的社会资源,虽然项目开发过程中也遇到了诸多的压力和困难,作为年轻的企业负责人,感受到压力之大,但从企业发展的角度,我们并没有停下脚步,而是不断的寻求发展的契机,引入优秀人才、引进具有实力的合作伙伴,合作共赢理念,拧成一股绳确保品质开发保纳项目顺利完工,完美交付。

保纳项目作为创意园区的一部分,创意产业基地管委会主任表示随着经济社会发展,2018年地铁经济的来临,常州城市发展也将掀开崭新的一页,而作为地处地铁一号线北端,位于贯穿城市南北动脉晋陵路旁的保纳项目,必须要承担起提升优化城市形象的社会责任,而保纳项目作为创意园区的一部分,管委会一路看着项目不断进步,也在园区的建设发展过程中做出过很大贡献,目前遇到的问题都是新的开始,园区也会在力所能及的范围内给予最大支持。

作为此次联合开发的施工方宜兴建工建筑有限公司的负责人也出席了本次会议,宜兴建工作为有着60年工程建设经验,拥有住房和城乡建设部批准的房屋建筑工程施工总承包一级专业资质,为什么选择在此时与三达地产携手开发保纳项目,负责人从三点阐述了联合开发的原因:第一点是对常州房地产市场信心的坚定,三年不供地,为企业后续开发、建设投资,也为双方赢得了发展的大机遇;第二点是从投资的角度而言,保纳的地理位置、产品特性,都决定了在未来的2017年将大有作为,所以对保纳5#楼,双方采取了持有与销售相结合的合作方式;第三点是出于对开发企业的信任,对于新生代企业领导人史如达先生,学识、魄力的欣赏,基于此,双方将不遗余力的将保纳项目进行到底,保证项目顺利开发,完美交付。

与此同时,河海街道副主任顾科卫、合作的中信银行代表、监理公司代表都从不同角度阐述将对项目的极大配合及支持,实践监督管理,造放心工程,品质楼盘,让老百姓买的放心,住的安心。

最后,在领导及媒体朋友的见证下,三达地产与宜兴建工共同签订了“保纳卡通数码城(ATM公寓)联合开发品质承诺书”,向社会各界进行承诺,在新生代力量的驱动下,交出满意的答卷。

售楼地址:常州市晋陵北路511号2109铺

售楼电话:0519-85859808

 录入:陈娟2 责编:陈娟2

网友评论

More

赞助商家