当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

白马公馆:圣诞老人提前出发!DIY圣诞树浪漫上演

时间:2016-12-19 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:9646 我要评论(0)
“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当!”伴随着熟悉的旋律,一年一度的圣诞节马上就要到来了。琳琅满目的圣诞装饰,处处洋溢着家庭温馨与喜盼圣诞节来临的欢乐。在这浓浓的节日气氛里,挂满深深祝福的圣诞树必不可少……

“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当!”伴随着熟悉的旋律,一年一度的圣诞节马上就要到来了。琳琅满目的圣诞装饰,处处洋溢着家庭温馨与喜盼圣诞节来临的欢乐。在这浓浓的节日气氛里,挂满深深祝福的圣诞树必不可少。

12月18日,圣诞老人提前出发了,圣诞树DIY活动在白马公馆售楼处欢乐举行!众多新老业主带着小宝贝儿欢聚白马公馆,凭借自己灵巧的双手,制作出了一棵棵极富灵感和创意的个性圣诞树。

精美的圣诞树制作吸引了很多孩子的参与,在专业圣诞树制作老师的指导下,一个个DIY小能手开始进行圣诞树制作,先修剪一个圣诞树的外形,再修剪几个小元素,挂满寓意美好的小彩球、小铃铛、各种装饰和小礼品,并把星星放在树的顶上,显得喜庆吉祥,不一会功夫一棵棵精美的圣诞树就这样完成了。

看到自己亲手完成的作品,孩子们脸上都露出开心与满足的表情,父母们也纷纷用手机将孩子与圣诞树定格在最美的一瞬间,整个营销中心都沉浸在一片温馨的气氛当中。

很多业主表示:亲手制作圣诞树,不仅能发挥自己的动手能力和想象力,更能促进与宝贝、家人的感情,带回家还能提靓满屋的生机和活力!很感激白马公馆能给大家这个机会!

最新动态:绿洲白马公馆9#楼在售中,成交均价8000元/㎡。9#楼总高34层,2梯3户,2个单元,户型面积93-125㎡,预计于2019年1月18号交付。房源充足,其他信息请咨询售楼处。

售楼地址:太湖西路与昆仑路交汇处西南角

售楼电话:400-6629-888 转 61212

 录入:陈娟2 责编:陈娟2

网友评论

More

赞助商家