当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

百强房企阳光100,首次进驻常州

时间:2016-12-27 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:10995 我要评论(0)
阳光100常州项目位于常州经开区,南临东方东路,西靠东城路,一路之隔为经开区管委会,项目地段优越,东距横山桥高速出口5公里,西距市中心南大街10公里。项目占地约7.3万方,总建筑面积约26万方……

18年阳光100,正青春,不止步

为年青的中国   为中国的青年

For young China,  For youth of China

古老的中国焕发了青春。连续30年的经济增长奇迹,不仅改变了中国人的物质生活,更给我们带来了新的文明,以及与此相适应的现代生活方式。

伴随着城市的成长,新经济时代的来临,中国也催生了一批又一批新兴的白领阶层。他们是城市经济中最具活力、最寻求发展与变化、最坚持自我与个性、最追求生活品位和认同现代消费方式的一族,是新经济时代城市的主力消费群。


(示意图)

他们的梦想需要落地,他们的心声需要有人倾听。

中国的城市化浪潮,大量的年轻人涌向一个个正在迅速崛起与繁荣的城市。


(阳光100全国项目活动实景图)

阳光100敏锐的发现这一趋势,并制定了顺应城市化发展方向的企业战略,在每进入一个城市时,首先考察三个条件:一是看项目所在城市阳光100聚焦的客户——城市新兴白领阶层是否形成;二是项目选址要在城市的新兴地带;三是要有合理的土地价格与城市结构。自1999年发展至今,已经进驻全国22座城市,总开发建筑面积逾千万平米,发展项目达31个,其中,单个项目开发体量达100万平米以上的就有7个。

专注于为中国新兴白领和中产阶层提供新式住宅及时尚生活方式,并在这一特定市场保持领先优势,受到了市场的热烈反应。

更简朴    更自由    更青春

Simplicity,  Freedom, Youth

当一种崇尚物欲、炫耀财富的生活方式成为时尚时,我们却坚守简朴的、自然的、自由的、青春的生活方式,并为之感到自豪;

别墅、豪宅和高档公寓成为暴利的代名词时,我们选择为新兴中产阶级开发大众的、时尚的社区,并努力推广一种产品及背后所带来的文化与生活方式;


(阳光100全国项目实景图)

推广一种生活方式而不仅仅只是出售一个空间,倡导一种个性化的但又是积极向上的、健康的生活态度,而不是去迎合大众市场流行的奢华风潮,这是阳光100独到之处,也是成功秘诀之一。


(阳光100全国项目活动实景图)

当多年前提出“更简朴、更自由、更青春”这一特立独行的生活理念时,阳光100一开始就在承受着疑虑与压力中前行。我们当然知道现实的社会崇尚奢华与享受之风日盛,而主流开发商在迎合奢侈之风中尝到了不少的好处。由俭入奢也许是人的天性,但坚守简朴、简单的生活方式更是人的美德。


(阳光100全国项目活动实景图) 

事实鼓舞了我们,当我们把产品从广西推广到北京,再到济南、天津、长沙等地时,都取得了超乎意料之外的成功,并且在许多城市的当年市场份额中争得了“第一”的位置,品牌美誉度也随之提升。


(阳光100全国项目实景图)

26万方街区综合体,常州东,新生活

阳光100常州项目位于常州经开区,南临东方东路,西靠东城路,一路之隔为经开区管委会,项目地段优越,东距横山桥高速出口5公里,西距市中心南大街10公里。项目占地约7.3万方,总建筑面积约26万方。


(阳光100全国项目实景图)

 录入:陈娟2 责编:陈娟2

网友评论

More

赞助商家