当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

武进又添新农贸市场 路劲城居民乐享其成

时间:2017-1-11 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2894 我要评论(0)
据悉,由路劲地产出资建设的新农贸菜场即将启动。1月9日,常州市规划局武进分局公布了常州武进区广电东路北侧、夏城北路西侧地块农贸市场项目的建设工程规划许可证批后公示,路劲城居民生活将获得较大便利……

【前言】据悉,由路劲地产出资建设的新农贸菜场即将启动。1月9日,常州市规划局武进分局公布了常州武进区广电东路北侧、夏城北路西侧地块农贸市场项目的建设工程规划许可证批后公示,路劲城居民生活将获得较大便利。

路劲地产耗资开建 农贸市场惠动万家

2017新年伊始,路劲地产再放重磅福利,开建新的农贸市场惠万家。众所周知,路劲城位于广电路与火炬路交汇处,前黄高级中学往东400米左右,是路劲地产深耕龙城的典范巨作。路劲城作为首屈一指的百万平大盘,在用心筑造品质生活的理念下,不仅为业主筑造好房子,更为业主打造了丰盛的生活配套。


(常州武进区广电东路北侧、夏城北路西侧地块农贸市场批后公布)

路劲城以实力博销量,新年第一周即登顶常州销售榜单第三,这是实力的殊荣,也是龙城人民的众望所归;路劲城项目周边除了拥有学校、医院、公园、交通、商超等丰盛的配套外,路劲地产新增的菜场将为广大居民提供更加便捷的生活。


路劲城小区鸟瞰图)

新农贸市场落定 光明生活一触即发

该农贸市场建成受益最大的将是路劲城业主朋友,尤其是对于上班族来说,出门就有菜场,下班后无须绕行买菜,家门口的菜场、生活用品琳琅满目,既解决了时间成本又减少堵车等问题,让业主朋友得到切切实实的方便,让每一位路劲城业主都能快乐的享受幸福的居家生活。


(农贸市场大概位置)

目前,路劲城全新组团光明家在售,光明家前排为洋房住区,坐享宽阔视野之外,阳光更是丝毫也不吝啬的照耀在您的窗前,洋房里的风景也对您格外的青睐,像是在讴歌您的光芒万丈。


路劲城高层效果图)

7plus宽宅大户 欢迎进入光明纪元

路劲·光明家,建面约95-142㎡宽宅大户,从面积段、空间、视野、卧室、客厅、花园、门庭7个方面全新进化:主卧、次卧采用同等规格设计,双落地大飘窗既增加了房间的可利用空间又多了几分意趣;空调机设计在外墙,不占用室内空间,厨房的空间收缩自如、更加人性化……

路劲·光明家,完美契合您对高品质生活的居住格局,为您和家人营造更丰富、更灿烂的居家享受。本次推出新品房源有限,预约火爆,下手请趁早!

抢约热线:8630 3888

参观地址:广电路·前黄高中东300米 路劲城营销中心

 录入:陈娟2 责编:陈娟2

网友评论

More

赞助商家