当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

常州弘阳广场综合体开工典礼即将启幕

时间:2017-2-10 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:3646 我要评论(0)
二月的龙城,春风拂面,商潮涌动。本周日上午,在大通河畔、兰陵西隅,常州弘阳广场综合体开工典礼即将隆重开启……

二月的龙城,春风拂面,商潮涌动。本周日上午,在大通河畔、兰陵西隅,常州弘阳广场综合体开工典礼即将隆重开启。

地产百强 83万方缤纷城市梦想

弘阳集团是国内地产百强企业、也是省内著名开发建设企业。常州弘阳广场,整体总投资50亿元,将建设集购物中心、精品住宅、五星级酒店、甲级写字楼为一体的一站式体验城市综合体。常州弘阳广场综合体的建成,必将进一步丰富兰陵区域商业业态,加速中吴商圈繁荣发展,在龙城中部崛起一座新的城市地标,为龙城建设注入强劲动力。

新概念购物公园 会呼吸的综合体

常州弘阳广场综合体项目通过自然、阳光、水流、植被来平衡人、建筑、生态三者循环关系,将成为常州新概念型的开放式有氧购物公园。广场最外层是螺旋形的观光步道,两侧搭配超大空中植物园,大楼顶部是美丽的空中花园。广场上盖有空中体育公园及超大规模的有机农场,将生态与生活相结合,减少二氧化碳排放同时,源源不断释放鲜氧。弘阳广场商业涵盖万达4D院线,超大型儿童职业体验游乐场,世界风情餐饮街等超人气业态,将给常州带来“逛街中吸氧,公园里购物”的全新体验。

目前,常州弘阳上城14号楼建面约75-140㎡阳房已经开盘,头排无遮挡,畅享一线湾居阳光生活,均价约9800㎡/平,优惠详询售楼处。

销售热线:0519-85809999 

销售地址:天宁区中吴大道与长江路交汇处弘阳广场接待中心

 录入:陈娟2 责编:陈娟2

网友评论

More

赞助商家