当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

五彩闹元宵 五福迎春到

——2月11日常州弘阳广场元宵花灯DIY嗨翻天
时间:2017-2-13 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1390 我要评论(0)
正月里,正月正,正月十五闹花灯。正月十五元宵节,是我国继春节之后的又一个传统的团圆佳节,作为元宵节最特色的就是吃元宵、挑花灯。元宵节当天,常州弘阳广场售楼处举办了一场主题为“五彩闹元宵 五福迎春到”为元宵活动,现场嗨翻天……

正月里,正月正,正月十五闹花灯。正月十五元宵节,是我国继春节之后的又一个传统的团圆佳节,作为元宵节最特色的就是吃元宵、挑花灯。元宵节当天,常州弘阳广场售楼处举办了一场主题为“五彩闹元宵 五福迎春到”为元宵活动,现场嗨翻天。

当天下午1点半,陆陆续续就有嘉宾前来报导。下午2点,活动现场的指导老师将花灯制作工具和材料发放给现场的小朋友,从老师手中接过工具,小朋友们就迫不及待的开始制作起来。不一会儿,一个个小朋友的手中就提起来多样式的灯笼,有红公鸡样式的,有小金鱼样式的,还有小狮子、时钟、小熊猫等各种式样的小动物花灯。

等到花灯制作完毕,就是我们的自制五彩元宵环节,铺桌布、带手套、团元宵、包馅儿……这一系列动作后,一个个五彩缤纷的元宵就做成了。再看现场,小朋友们均已兴奋不已,虽然说小朋友们都与爸爸妈妈,甚至是爷爷奶奶共同制作,但如此亲子同乐的美好时光将永远令人难忘。

 录入:陈娟2 责编:陈娟2

网友评论

More

赞助商家