当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

喜报:常州弘阳广场荣获常州市四星级明星企业

时间:2017-2-13 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1626 我要评论(0)
近日,常州市“创新争星,做强做优”评比活动圆满收官,常州市委、市政府隆重表彰了一批2016年度常州市星级企业和杰出企业家、明星企业家,常州弘阳广场置业有限公司在2016年度全市企业“创新争星、做强做优”评比活动 ,荣获四星级明星企业……

近日,常州市“创新争星,做强做优”评比活动圆满收官,常州市委、市政府隆重表彰了一批2016年度常州市星级企业和杰出企业家、明星企业家,常州弘阳广场置业有限公司在2016年度全市企业“创新争星、做强做优”评比活动 ,荣获四星级明星企业。

在2016年度全市企业“创新争星、做强做优”评比活动新闻发布会上,常州市发展改革委副主任刘卫国先生向大家介绍2016年度全市企业“创新争星、做强做优”评比活动的情况,并回答记者关心的问题,评选出的优胜企业将整体纳入常州市“政企通”微信公众号、重点企业服务微信群等常州市为企业提供政企对接的重点服务平台。

此次获奖是常州弘阳广场继2015年天宁区颁发的纳税明星企业之后再一次获得常州市委、市政府颁发的明星企业奖牌,彰显了常州弘阳广场的企业实力,同时也是市委、市政府对常州弘阳广场为常州市经济建设所做贡献的肯定。

成绩只代表着过去,常州公司以此为契机,团结拼搏,锐意进取,撸起袖子加油干确保完成年度目标。

常州弘阳上城14号楼建面约75-140㎡阳房已经开盘,头排无遮挡,畅享一线湾居阳光生活,均价约9800㎡/平,优惠详询售楼处。

销售热线:0519-85809999 

销售地址:天宁区中吴大道与长江路交汇处弘阳广场接待中心。

 录入:陈娟2 责编:陈娟2

网友评论

More

赞助商家