当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

7区上东:常州首个社交型住宅来袭!未来住宅轮廓初现

时间:2017-2-28 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2122 我要评论(0)
从上世纪50年代红砖瓦砌的小平房,到90年代的单元房、21世纪的高层、洋房、别墅,时光的穿梭机中人们的居住选择愈加多样化,对住宅的个性化属性亦更加关注。当80后、90后乃至00后成为购房主力军,呼啸而来的新买房需求又该如何适应……

从上世纪50年代红砖瓦砌的小平房,到90年代的单元房、21世纪的高层、洋房、别墅,时光的穿梭机中人们的居住选择愈加多样化,对住宅的个性化属性亦更加关注。当80后、90后乃至00后成为购房主力军,呼啸而来的新买房需求又该如何适应?

阳光100社交住宅轮廓初现:更社交、更互动、更人性化

早在2014年,阳光100就注意到了互联网时代新经济、多样需求对于房地产行业的深刻影响,在行业内率先提出了“阳光100首创社交型住区”的概念,并在沈阳成功落地。


阳光100社交型住区

当时阳光100的凤凰社主要针对的是年轻人的小户型,整体参照诚品书店风格打造,为志同道合的青年人提供更加舒适的交流空间。共享聚会空间、健身房锻炼、室内恒温泳池、咖啡馆、书吧、自助洗衣房、物流岛、社区厨房、公共储物仓、公共区域WiFi热点、儿童天地等硬件设施配套,全面满足互联网时代的新新生活方式。期间还举行过一些创业沙龙、分享会等。


阳光100社交型住区

相比于传统住宅产品,阳光100首创社交型住宅的创新性主要体现在以下几个方面:

一是与传统刚需住宅不同,阳光100主打的理念为轻奢住宅,意图通过优质住宅和物业管理服务,提升品质满足年轻精英的精致生活需求。

二是住宅兼备社交属性,主推适合新一代城市精英生活方式的成长型社交平台,通过建筑空间与配套服务为客户创造新型社群生活。

三是独特的创客文化空间,旨在为年轻创业者打造互联网时代全新办公社区

7区上东助力经开区:Co-living引领住宅2.0时代

阳光100回归产品与服务时代,站在消费者需求的视角,真正做客户导向下的产品、做善解人意的住宅产品,将地产行业引入住宅2.0时代。就房地产市场而言,此类社交型产品的萌芽预示着个性化需求的新居住理念的兴起,毕竟未来多元化的住宅产品是符合个性化需求的。同时,开发商由单一的角色转而承担起了服务商的职能,不能不说是一种突破。

2017年阳光100再接再厉,将社交住宅的理念由小户型推广到全住宅产品。在此机遇下,阳光100携手凯尔,精诚推出常州首个社交型住宅——7区上东,带动常州经开区金腰带腾飞。


7区上东效果图

项目规划建设26万方的街区生活综合体,汇聚了政府办公、规划展览、社交住宅、街区商业等多元化业态。其中社交住宅,不仅具有现代感的艺术表现形式,同时也融入了国际大都会纽约曼哈顿“UPTOWN上东区”的灵魂与精髓。


7区上东商业街广场效果图

7区上东项目将建设Co-living共享社区、一层挑空大堂、公共会客厅、Wifi热点覆盖、自助悦读室、公共影音室、慢跑环道、“亲子友好”CSS功能体系、运动亲子社交三大主题园林景观等,亲子运动、休闲、游戏派对等丰富多彩的社群活动。


7区上东26万方街区综合体效果图

7区上东,以人为本,引领常州进入更社交、更互动、更人性化新生活时代!据了解,7区上东售楼处将于3月份对外公开,首推82-128㎡精装修房源,繁华东大门,由此开启!

售楼地址:常州经开区政府旁

售楼电话:0519-86100100

 录入:陈娟2 责编:陈娟2

网友评论

More

赞助商家