当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

天宁经济开发区东扩 总投资75亿建设融合发展区

时间:2017-3-2 来源:常州日报 作者:佚名 点击数:点击数:2172 我要评论(0)
天宁经济开发区东扩融合发展基础设施项目2月28日正式开工,这标志着总投资75亿元的天宁经济开发区东扩融合发展区建设正式拉开序幕……

天宁经济开发区东扩融合发展基础设施项目2月28日正式开工,这标志着总投资75亿元的天宁经济开发区东扩融合发展区建设正式拉开序幕。

据悉,本次开工的主要是道路建设项目,包括和平二路、大明路、常青路、典前路、永武路、新堂北路等6条道路今年都将相继开工。其他项目也将陆续开建。

天宁经济开发区东扩融合发展区位于丁塘港以东、沪蓉高速以南约18平方公里区域。为加快推动该区域发展,加速产城融合进程,2016年12月天宁区与中交建正式签订PPP战略合作协议,采用“PPP+EPC+政府购买服务”模式,共同建设包括公共基础设施、配套住宅、综合管廊及水环境综合治理等在内,总投资达75亿元的综合开发项目。

“今年我们计划完成总投资20.7亿元。” 常州中交建设发展有限公司总经理陈方伟说,将坚持高起点规划、高标准建设、高效能推进,着力将该项目打造成工程质量的精品、产城融合的样本和民生福祉的典范。

 录入:陈娟2 责编:陈娟2

网友评论

More

赞助商家