当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

双龙再聚首,翘首3000年的开场

时间:2017-3-2 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:763 我要评论(0)
龙湖匠心筑墅,所到之处,无不留下被人传诵的传奇,见证一座城市的伟大时刻。龙湖文心筑城,善待每一座伟大城市的历史文脉,让每一座城市感受到融入血脉的情怀……

一座江南历史文化名城,3000年历史浓墨重彩!

一个始创于重庆的知名品牌,躬耕24载,布局全国26城!

这座城市,人称“中吴要辅、八邑名都”,是吴文化重要发源地!

这个品牌,以独创的“龙湖标准”标准,赢得“中国别墅专家”之名!

这座城市,依运河而建,因运河而兴,文化底蕴深厚,名人辈出!

这个品牌,善待每一座城市,致力于读懂每一座城市,读懂当代人居生活!

常州,以“龙城”之名,吹响跨世复兴的号角;

龙湖,以“匠心”之名,深耕龙城数载,赞誉无数!

跨越历史烟云,龙城、龙湖再一次聚首,再一次上演影响时代的“双龙会”!

江南名城,与生俱来

伟大的城市,从来都是跨越历史烟云而来!

30万年的人类活动史,7000多年的农耕文明史,3200余年的文字记载史,2560余年建城史……一串串震古烁今的数字,不仅是龙城沧海桑田的荣耀见证,更是承载常州复兴的历史坐标。

常州历来便是经济文化最发达的江南三大行政与经济中心,江南地区水陆交通漕运枢纽。 23公里运河,自西北而东南贯穿全城,二千五百余年奔腾不息,繁荣依旧。今天的古运河两岸,融风景名胜和历史人文景观于一体,江南古韵与现代魅力,共荣共生。

一叠叠厚重履历,一幕幕历史荣光,重现传诵至今的龙城刻度!

双龙聚首,跨世对话

一座城市的伟大时刻,始终有一个不凡的见证者。

龙湖匠心筑墅,所到之处,无不留下被人传诵的传奇,见证一座城市的伟大时刻。龙湖文心筑城,善待每一座伟大城市的历史文脉,让每一座城市感受到融入血脉的情怀。

龙湖再次对话龙城,不忘共生长的初心,饱含真情实意的用心,秉持追求极致的匠心,重温跨越三千年的历史回响,致敬常州这座伟大的城市。

当龙湖的情怀,遇见龙城的厚重,又会迸发怎样的火花?

当龙湖的匠心,遇见龙城的雄心,又会上演怎样扣人心弦的故事?

双龙再聚首,风云际会时,全城在凝望,让我们屏息以待!

 录入:陈娟2 责编:陈娟2
  • 龙湖龙誉城
  • 龙湖龙誉城 热销 在售 均价:15000元/㎡[花园洋房]

    物业类型:住宅、花园洋房、别墅

    物业地址:五星路西侧,龙江路东侧,勤业路南侧

    开 发 商:常州嘉悦置业有限公司

    团购人数团购人数(114) 对比售楼电话:400-6629-888 转 61099

网友评论

More

赞助商家