当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

深业华府异形暴走活动招募啦!

时间:2017-3-14 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1636 我要评论(0)
深业华府都将于3月25日,举办“绿色行走 城市力量”城市行走活动,现全城招募中,参与有礼,期待您报名加入我们的“行者”阵营……

现代的都市人,习惯了匆忙来去的生活,忽略了身边太多的风景,总感叹“身体和心灵有一个要在路上”,却难迈出行走的步伐,又怎能发现朝夕处之的城市,它的美与变化。城市徒步行走,新兴的户外毅行,它让都市人获得用脚丈量大街小巷的机会,让眼睛和心灵重新发现城市之美。

为了让常州市民切身体验常州中心的繁华,欣赏春季古城墙与现代建筑融合美景美景,同时积极响应绿色公益活动,传播健康正能量,深业华府都将于3月25日,举办“绿色行走 城市力量”城市行走活动,现全城招募中,参与有礼,期待您报名加入我们的“行者”阵营。


活动时间:

2017年3月25日13点00分  

行程安排:

深业华府——通江南路——关河路——红梅公园——延陵路——怀德北路——通江南路 ——深业华府

参加条件:

本次活动针对广大市民,活动参与年龄50岁以下,性别不限,身体健康、热爱生命、热爱户外活动的均可参与本次活动。  (200个名额,先报先得,额满即止)

报名方式:

1.售楼处报名,填写相关信息,即可报名成功

2.网络报名亦可

活动奖品:

一等奖:扫地机器人1个

二等奖:九阳电炖锅2个

三等奖:精美锅具套装5个

 录入:陈娟2 责编:陈娟2

网友评论

More

赞助商家