当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

7区上东:男神吴尊嗨爆常州 阳光100惊艳亮相

时间:2017-3-27 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:4570 我要评论(0)
3月26日,阳光100城市会所开幕酒会在7区上东完美落下帷幕,此次活动阳光100特邀丹麦文化学会、苏宁产业园、HIHEY艺术网、星空悠扬影视、上海帕星体育、海马体照相馆、fitness zone等众多品牌商家嘉宾以及常州电视台、常州日报、常州网、中吴网等等众多媒体共同见证……

3月26日,阳光100城市会所开幕酒会在7区上东完美落下帷幕,此次活动阳光100特邀丹麦文化学会、苏宁产业园、HIHEY艺术网、星空悠扬影视、上海帕星体育、海马体照相馆、fitness zone等众多品牌商家嘉宾以及常州电视台常州日报、常州网、中吴网等等众多媒体共同见证。

男神吴尊驾到  7区上东燃爆常州

“我和阳光100有着一样的梦想,为中国更多城市的新一代年轻人,带来更酷的生活体验。”众所周知,基于相同的梦想和对于生活的追求,吴尊和阳光100走到了一起,顺理成章的成为阳光100品牌代言人。这一次,国民男神驾到7区上东,将为常州开启更加阳光、青春的生活


内场开幕酒会现场,来宾们在轻松愉快的氛围下倾心交谈,“苏州评弹+现代乐队”的跨界表演,带来耳目一新的视听感受。一席愉快的暖场酒会后,林少洲总裁与吴尊以及现场嘉宾面对面畅聊关于“我们的生活艺术”。“生活不应该被局限,艺术也不应该止步于室内,开启室外更多空间,发现生活更多的可能是阳光100所想要带来的全新生活,我们所要倡导的是对于生活积极、健康、向上的态度,而不是迎合大众。在这里,你将有更多时间去领略生活的美。”酒会现场,林总对阳光100做了相关介绍并这样说到自己对于生活的理解。

 

活动现场,林总和吴尊贴心送上亲手调制的“总裁沙拉”及“尊式果汁”,而这两款也将在7区上东咖啡馆独家售出。最后,伴随着现场“5,4,3,2,1”高涨的倒计时呼声,林总携各位到场商家代表共同开启了阳光100城市会所的水幕启动仪式,并宣告阳光100城市会所正式启幕。


为了更好的传达更加青春、阳光的生活理念,吴尊转至外场粉丝见面会现场,共邀现场粉丝PK平板支撑, “绘画接龙”等游戏,为现场粉丝赠送出大波福利,现场人声鼎沸、尖叫不断,热情燃爆常州。

致敬戚墅堰  阳光100点亮常州东

戚墅堰绵延常州6000年文脉,历史悠久,聚集百年财富,常州的繁荣从这里起步,至民国年代就已万商云集。随着时代的不断发展,2017年阳光100首度进驻戚墅堰,卡位经开区黄金十字——未来经开区政治中心,再启6000年文脉的戚墅堰繁华盛景,以更加开放和包容的姿态,全新打造常州东中心都会。


7区上东,打造极具特色的街区综合体和社交住宅,集休闲、娱乐、教育、体验等多元业态于一轴,涵盖“商务街区、运动文化、时尚街区”三大板块,同时以Co-living共享住区理念,打造运动、亲子、社交三大主题特色景观体系,开启在家之外的更多共享空间和更丰富多彩的社交生活。

本次阳光100城市会所开幕酒会的完美落幕仅仅只是一个开始,更以此向全常州传达了阳光100此次在常州首作7区上东以面向未来充满创造性的构思承接传统历史,向积淀着上千年文化底蕴的戚墅堰致敬的使命。多元开放的时尚生活复合型社区,徐徐拉开帷幕,城市会客厅,为常州而来! 

 录入:陈娟2 责编:陈娟2

网友评论

More

赞助商家