当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

常州城市会客厅 开启100年的繁荣

——阳光100城市会所开幕酒会暨吴尊粉丝见面会
时间:2017-3-28 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1961 我要评论(0)
2017年3月26日,“阳光100城市会所开幕酒会暨吴尊粉丝见面会”在7区上东项目举行……

阳光100创建于1999年,砥砺18年,已择优布局了中国20个城市,其中包括13个区域中心城市以及7个经济发达城市。阳光100始终站在城市发展的高度,着眼于未来,为城市创造价值。

2007年,阳光100进入无锡,深耕无锡八年,开发阳光100国际新城,目前最新组团“阳光100阿尔勒”在售。

2017年,阳光100携手凯尔置业,首次进入常州,落子经开区。

2017年2月10日,项目正式定名“7区上东”。

2017年3月26日,“阳光100城市会所开幕酒会暨吴尊粉丝见面会”在7区上东项目举行。


内场:阳光100城市会所开幕酒会


外场:吴尊粉丝见面会

点亮“7区上东” 细佬小神气得咧

3月26日13:30分开始,嘉宾持邀请函陆续入场,以点亮“7区上东”的独特方式签到,领取定制个性折扇进入阳光100城市会所。现场云集丹麦文化学会、炫嘉国际、苏宁青创园、HIHEY艺术网、星空悠扬影视、上海帕星体育、海马体照相馆、fitness zone等众多品牌商家嘉宾,以及常州电视台常州日报、常州网、中吴网、今日头条等等众多媒体。


点亮“7区上东”签到墙

“苏州评弹+现代乐队”的跨界表演暖场,带来耳目一新的视听感受,来宾们在轻松愉快的氛围下自由交流,而一曲热烈的踢踏舞之后,在各自领域均有巅峰体验的与会嘉宾齐聚大厅,开始畅谈生活艺术

跨界大咖 畅谈“我们的生活艺术”

“阳光100是用心去做事,试图全力以赴读懂客户的心,而不仅仅用脑子做事情,我们全力以赴地做深度和内容,和人们精神需求有关系的路线”、“房地产发展到今天,只会盖房子已经out了,我们一直在努力做一件事,就是除了房子之外的生活的内容”。酒会现场,林少洲总裁对阳光100做了品牌解读,并这样说到自己对于生活的理解。

每天快跑五公里的张泮总,则和大家分享了他在东西方文化交融成长背景下的生活感悟:保持一个良好的心态和良好的体态,是对自己的尊重,也是对别人的尊重,东方文化教会了我的是无私,西方文化中学到了自我,但不自私,要活出自我,让心有家。

“我们跟阳光100的合作已经是老朋友十几年了,那我们从来没有把阳光100作为一个地产商,一直是作为文化的伙伴”。在活动现场,丹麦文化学会的王茉晶女士如是说。

炫嘉国际文创加速器、HIHEY艺术品网、苏宁青创园、海马体照相馆、星空悠扬影视、吴尊创办的Fitness Zone健身中心、与美国职棒大联盟MLB合作的原力棒球等一系列新兴跨界业态,宣示了他们与阳光100开拓商业新蓝海的共同愿景,并表达了在常州7区上东可能进行合作的意向。

活动现场,林总和吴尊送上亲手调制的“总裁沙拉”及“尊式果汁”,现场反映热烈,7区上东于是决定将在阳光100城市会所的咖啡馆内独家出售这两款产品,以此传达健康的生活理念和生活方式。


“总裁沙拉”


“尊式果汁”


“嘉宾也是尊粉”

吴尊是玩篮球的高手,在现场即兴展示了花式转球,将签名篮球赠给了与会嘉宾。

其实吴尊和林总还有一个约定,因为吴尊很想要到林少洲总裁签名的篮球,他们在现场互签一个篮球送给对方。

最后,伴随着倒计时呼声,林总携各位嘉宾共同启动阳光100城市会所水幕仪式,宣告阳光100城市会所正式开幕。

众所周知,“我和阳光100有着一样的梦想,为中国更多城市的新一代年轻人,带来更酷的生活体验。”志同道合的吴尊和阳光100走到了一起,顺理成章的成为阳光100形象代言人。吴尊这一次来到常州,就是和7区上东一起,在常州展示阳光100对于更加阳光、青春的生活方式的推广和追求。

在外场粉丝见面会上,吴尊共邀现场粉丝PK平板支撑, “绘画接龙”等游戏,为现场粉丝赠送出大波福利,现场人声鼎沸、尖叫不断,热情燃爆常州。


传承戚区 致敬上东——阳光100点亮常州

常州的历史从戚墅堰起步,绵延千年文脉,聚集百年财富,至民国已是万商云集,繁荣一时。2017年,阳光100携手凯尔置业,首度进驻常州,卡位经开区黄金十字,7区上东项目定位“常州东 中心都会”,以极具特色的街区综合体和社交住宅,打造运动、亲子、社交三大主题特色景观体系,集休闲娱乐、儿童教育、文创体验等创新多元业态于一体,开启在家之外的更多共享空间和更丰富多彩的社交生活。

正如阳光100董事长易小迪此前所说,“阳光100做的不是商业地产,而是文化地产”。 常州7区上东将以更加包容的姿态,传承戚区历史,深度挖掘本土,策划文化内容,打造文化高地,致敬时尚生活,打造城市会客厅。

 录入:陈娟2 责编:陈娟2

网友评论

More

赞助商家