当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

7区上东:别再追夜华了 男神在这里!“星气”“人气”百分百

时间:2017-3-29 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2353 我要评论(0)
在3月27日,7区上东的城市会所开幕酒会上,有位百分百真男神——吴尊阳光出席,一时嗨爆常州城东……

近期《三生三世十里桃花》成为2017开年最热门的电视剧,取得了收视率、播放量以及好口碑等多项傲人战绩,高冷帅气的夜华君也一跃晋升为广大粉丝的新一代男神。

而在3月27日,7区上东的城市会所开幕酒会上,有位百分百真男神——吴尊阳光出席,一时嗨爆常州城东!

当天下午,活动在数百盏灯点亮“7区上东”的独特签到仪式中开始。一曲苏州评弹,吴音袅袅、雅韵悠悠,仿佛游走在春日声色江南里。再配上现代乐队的跨界表演,古今对话,别有趣味,让人耳目一新。

愉快的暖场酒会过后,林少洲总裁与吴尊以及现场嘉宾面对面介绍了自己对生活艺术的理解:“生活不应该被局限,艺术也不应该止步于室内,开启室外更多空间,发现生活更多的可能是阳光100所想要带来的全新生活。在这里,你将有更多时间去领略生活的美。”


诚如林总所言,阳光100带给常州的,不仅是一个房子,一个家,一个茶余饭后购物、休憩之所,更是一个阳光健康的理念、一个兼顾艺术与生活的灵魂建筑。也正是基于相同的梦想和对于生活的追求,才提供了吴尊与阳光100牵手的契机——为中国更多城市的新一代年轻人,带来更酷的生活体验。相信阳光100能做到,吴尊这个品牌代言人不会失望。

随后,林少洲总裁与吴尊一起现场制作沙拉与果汁,引得台下观众激动不已,有几位幸运粉丝还品尝到了尊尊亲手制作的果汁,连呼“满是幸福的味道”。有幸近距离靠近男神的观众赶紧拍照合影,留下难忘的瞬间。



伴随着倒计时呼声,林总、吴尊与众位商家代表共同开启阳光100城市会所的水幕启动仪式,宣告阳光100城市会所正式开幕。

为了更好的传达更加青春、阳光的生活理念,健身达人吴尊转至外场粉丝见面会现场,现场演示平板支撑的要领让现场的粉丝们真是大饱眼福。面对粉丝的热情欢呼,吴尊不吝共邀粉丝PK平板支撑、“绘画接龙”等游戏,现场人声鼎沸、尖叫不断,热情燃爆常州。





本次阳光100城市会所开幕酒会的完美落幕仅仅只是一个开始,7区上东将以Co-living共享住区理念,打造运动、亲子、社交三大主题特色景观体系,更以此向全常州传达以面向未来充满创造性的构思承接传统历史,开启在家之外的更多共享空间和更丰富多彩的社交生活。多元开放的时尚生活复合型社区,徐徐拉开帷幕,城市会客厅,幸福满满,活力满满! 

 录入:陈娟2 责编:陈娟2

网友评论

More

赞助商家