当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

菱溪名居:孩子到底应该接受一种什么样的教育?

时间:2017-4-1 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2015 我要评论(0)
菱溪名居·云锦,给所有父母一次绝佳的机会,给所有孩子一个闪亮的未来,90-140㎡准现房正全城火爆认筹中,交1万开盘购房享受优惠2万元……

为了孩子的教育,有些家庭是虎妈猫爸,有些是狼爸狼妈。为了孩子的成长,所有的家长都是一样的煞费苦心。为了他能变得更优秀,父母再多的付出都是值得的。所以有了“孟母三迁”,所以有了“因材施教”。

同样的爱,不一样的教育资源

为了孩子能受到良好的教育,父母总是竭尽所能的努力。能上名牌学校的决不上普通学校,能出国的绝对立马出去。然而更多的普通人,并没有太多的选择,是什么学区,就上什么学校。因此选择房子太重要了,这关系到学区,关系到孩子的教育与未来。


菱溪名居·云锦,享局小教育集团凤凰新城实验小学

能就读一所师资力量优质的学校,对孩子来说是一份无价之宝。菱溪名居·云锦,学区是局小教育集团凤凰新城实验小学。在常州,能享受到局小集团师资力量的学校少之又少,如此稀缺的教育资源是所有家长必争之地。俗话说:生活能将就、衣食能将就,唯独孩子的教育不能将就。孩子,是一个家庭的希望。孩子的教育质量,关乎他的一生幸福!


菱溪名居·云锦,给所有父母一次绝佳的机会,给所有孩子一个闪亮的未来,90-140㎡准现房正全城火爆认筹中,交1万开盘购房享受优惠2万元,机会有限,切莫错过哦~

VIP:0519-8886 1388 / 8886 2388

营销中心/项目地址:常州市天宁区凤凰路161号(白家桥旁),凤凰路与劳动东路交汇处向南100米

 录入:陈娟2 责编:陈娟2

网友评论

More

赞助商家