当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

弘阳广场B地块【燕澜湾】:未来,为你而来

——新品发布会暨科技机器人展即将开启
时间:2017-4-7 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:3190 我要评论(0)
弘阳·燕澜湾来了!4月8日,弘阳广场B地块全新力作——弘阳·燕澜湾震撼来袭,即将鲸艳整个龙城……

当你享受每一次的欢呼时,当你回味每一次的赞美时,你是否曾问过自己,已经够好了吗?还可以更好吗?弘阳的答案是,不够好,要更好!是的,在弘阳人的字典里,只有更好二字。于是,弘阳·燕澜湾来了!4月8日,弘阳广场B地块全新力作——弘阳·燕澜湾震撼来袭,即将鲸艳整个龙城。

本次弘阳·燕澜湾发布,预示着弘阳将被划分为两个时代,从宜居时代2.0到科技时代3.0。燕澜湾出自更为高端的弘阳燕澜系:燕古同“宴”,有安乐之意,澜指波澜。当你步入人生成熟阶段,足以平定、静着之心面对城市的风云波澜,是因为你有个港湾之家可以倚靠、回归,于是有了弘阳·燕澜湾。简单的系名变化,背后承载的却是人居住宅全方位的进化。

弘阳·燕澜湾,作为全新的科技住区,24项科技全面升级,将未来的智能家提前3年呈现在常州人民面前,可谓是划分时代的全新产品。作为科技住区,将此前的人与自然,品质与湾居用科技芯精妙融合,将常州的生活水平与当代生活标准拉出3年时光距离,这一切都宣示着,未来已来。它的出现,将是常州住宅市场上品质升级迭代的新一轮洗牌,也将把龙城的人居时代拉向未来人居的全新高度!

据悉,发布会当天还将有一场精彩无比的科技机器人盛宴,从机器人迎宾到机器人讲解员再到机器人互动以及机器人共舞。整个弘阳售楼处将变身为科幻的未来机器人世界。每位来宾都可以与各种智能机器人体验互动,享受刺激奇妙的感官触觉和与众不同的震撼体验,领略未来科技带来的视听盛宴和智能生活。除此以外,现场还会有激光舞蹈和荧光芭蕾表演,流转旋动的光影动线,加载动感音乐震撼你的心弦,更有穿插其中的3轮瞩目大抽奖,花落谁家各位敬请期待。

4月8日,弘阳广场B地块全新力作——弘阳·燕澜湾新品发布会,科技住区,革新钜献,以颠覆想象之势,震撼来袭,恭候品鉴!

销售热线:0519-85809999 

销售地址:天宁区中吴大道与长江路交汇处弘阳广场接待中心。

 录入:陈娟2 责编:陈娟2

网友评论

More

赞助商家