当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

中海凤凰煕岸三期|观园首开告捷 开盘1小时劲销260套 销售额2.5亿!

时间:2017-4-7 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2119 我要评论(0)
凤凰熙岸捷报频传,约92-121㎡全新户型,炙手可热的升级产品,引发抢房狂潮!本次推出的18#楼在短短一个小时内基本售罄,开盘总销售金额达2.5亿元……

3月30日,伴着盛载希望与祝福的绵绵春雨,中海凤凰熙岸新品的抢房大战正式打响!古语云:遇水则发。在这淅沥沥的雨中,凤凰熙岸捷报频传,约92-121㎡全新户型,炙手可热的升级产品,引发抢房狂潮!本次推出的18#楼在短短一个小时内基本售罄,开盘总销售金额达2.5亿元。

精工中海,幸福常州。尽管春雨连绵,却丝毫挡不住客户的购房热情。逾900名购房者不断签到进场,在签到区排起了长龙。临时搭建的选房等待区更是挤的水泄不通,大家兴奋地讨论着心仪的户型和楼层。

 

晚上6点半,随着选房区宣布首批客户进场,抢房大战正式拉开帷幕!选房区内成功选房的声音不断传来,置业顾问及现场工作人员甚至来不及签单,火爆程度可见一斑。客户稍有迟疑,看中的房源就可能被选走,平均认购时间仅为10秒钟,销控板全线飘红,再创常州销售奇迹!

 

随着时间的推移,一组接一组的客户选到了自己心中的好房子,幸福洋溢在每一位成功的购房者脸上,成功选房的客户将签约区“堵”了起来。现场销售情况不断上升至沸点,高涨的人气再一次印证了中海·凤凰熙岸受欢迎的火爆程度。

成功选房的王先生是新北区某大型加工制造型企业的中层管理人员,谈到为何选择中海凤凰煕岸时王先生兴致勃勃的说到:中海凤凰煕岸交通比较便利,虽然工作在新北,但是这边上青洋路高架只有一个红绿灯,到万达也就10分钟;旁边就是蔷薇公园,我自己比较喜欢跑步,早晚过去跑跑都方便,以后年纪大了来蔷薇园散散步也不错。还有一个就是这边的户型都很方正,阳台也挺大!

 

城熟新品,再续传奇

 中海凤凰熙岸自面世以来广受市场关注,其中一期二期已经售罄,大部分业主已经入住。中海凤凰煕岸三期观园在一期二期基础上汲取中海地产第五代建筑精品精萃,在建筑工法及景观设计方面进行12大提升。本次中海凤凰煕岸三期观园推出的18#楼为三期第一排,采光及景观视野良好,92-121㎡高赠送方正户型吸引了大批购房客户争相抢购。

 

中海凤凰熙岸三期·观园位于中吴大道蔷薇园旁,近距青洋路高架、便捷通达全城;社区现有6条公交线路连通文化宫、红梅公园、火车站等商圈核心和居住区。局小分校、正衡中学分校等名校为邻。约92-121㎡全新升级产品,现正火爆热销中,恭迎品鉴!

销售热线:0519-83818888

项目地址:中国·常州·中吴大道·蔷薇园东

 录入:陈娟2 责编:陈娟2

网友评论

More

赞助商家