当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

星河国际:6000年一座·龙城限量岛屿宫邸

时间:2017-4-7 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2017 我要评论(0)
天赐自然景,瞰景岛心居。在规划设计中本着尊重自然环境,约6万方六庭一园主题景观、约800㎡休闲草坪、约880米环形慢跑道、滨水广场、风情码头等全龄悦享平台,享受轻松有氧的休闲时光。尽量保持原有自然水系景观,三湾入境,依水就势……

“智者乐山,仁者乐水”,自古以来,水都是一种高雅的追求。放眼世界各地高端住区,滨水岛居几乎是共性。

美国纽约长岛富人区,美国政商界人士最钟爱的生活天堂;悉尼双水湾区,全澳洲富人的向往之地;香港浅水湾区,港岛成功人士追求的居所。虽然文化信仰各不同,但滨水岛居似乎是全球富豪共同的价值取向。

岛居瞰景:6000年唯一龙城岛居 

常州,一座“国家历史文化名城”。为新石器时代村落遗址,距今6000余年。千年龙城,她极具现代化,又不失古典气息,粉墙黛瓦和高楼大厦交相呼应,传统历史与现代文化完美融合。

千年历史在此回响,百年霓虹璀璨于此激荡不息。6000年龙城,19位帝王风骨,承袭千年吴越文化的璀璨,星河国际生而不凡,九颂岛居卓尔不群。星河国际择址千年常州历史人文荟萃之地,以3大自然水系围合之势,构建6000年唯一的滨水岛居——星河国际●九颂。三面环水,充分利用得天独厚的自然景观及水系资源,打造沿河景观区、沿河漫步区、亲水平台区,出则繁华,入则宁静。让业主享受惬意的河畔湾居生活。九颂岛居,三湾入境,千年龙城归屿一岛。

星河传奇:220万方仅此一方岛屿

星河国际是由星河地产八年匠心筑造。中国房企57强“星河地产”, 选址常州城市中轴,据守武进南北发展动脉,纵横商业、教育、医疗、交通、生态5大璀璨生活版图。8年匠心筑造星河国际, 约220万方醇熟大城。而星河国际●九颂更是尊享220万方大城的岛心自然秘境,作为星河国际中仅此一方的岛居正席,价值无际见非凡。

风情国际广场、滨水商业街、购物中心 coco city 、国际金街、9000㎡麦德龙超市、星居生活馆,打造同栖商业体系,满足业主足不出户的一站式购物需求。同时,以巨资打造社区名校,以优质教育筑梦孩子未来。星河国际匠心打造成常州优生活的岛居住宅区,重新定义常州高端人居新标准。

九颂岛居:龙城前所未有的岛居生活“第三极”

天赐自然景,瞰景岛心居。在规划设计中本着尊重自然环境,约6万方六庭一园主题景观、约800㎡休闲草坪、约880米环形慢跑道、滨水广场、风情码头等全龄悦享平台,享受轻松有氧的休闲时光。尽量保持原有自然水系景观,三湾入境,依水就势,特设河边眺望台,眺望台延伸至河道之上,朝起观日出,日暮赏夕阳,察鱼鸟嬉戏,独享美好生活。

22项细节提升,60大岛居生活细节。智能地库、智能入户、同层排水、独立式太阳能、完全人车分流、人性化无障碍系统等人性化智能设计,由内而外的匠心筑造,结合人性化、细节化精工体系,打造龙城前所未有的“第三极”岛居生活。

滨水岛居,"金钱与智慧并得”,追求奢侈的岛居生活,是富豪更是普罗大众的梦想。九颂岛居,千年龙城唯有一岛,非凡岛居秘境,犒赏显赫人生!

电话:0519-68899999

项目地址:武进武宜路星河中心区

 录入:Jessica19 责编:Jessica19
  • 星河国际
  • 星河国际 热销 在售 均价:10000元/㎡[住宅]

    物业类型:住宅、别墅、商铺商业

    物业地址:常州武进广电路和武宜路十字路口

    开 发 商:常州星河协通房地产开发有限公司

    团购人数团购人数(210) 对比售楼电话:400-6629-888 转 61173

网友评论

More

赞助商家