当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

保利公园九里·泊岸:全城瞩目!全新格调精装新品盛大面世!

时间:2017-4-10 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:3353 我要评论(0)
精装修,对于广大购房者来说已不是一个新鲜的名词,倡导低碳环保,保利·公园九里新品组团全面升级,格调精装,不负厚望,再次震撼龙城……

装修,对于广大购房者来说已不是一个新鲜的名词,倡导低碳环保,保利·公园九里新品组团全面升级,格调精装,不负厚望,再次震撼龙城!


保利公园九里媒体交流沙龙

低碳环保 健康生活

▼精装房大趋所势

据资料显示,一套精装修的房子比毛坯房少产生两吨垃圾,精装修房多选用绿色环保材料,这又将为“低碳”作出贡献。而“省时、省力、省心”,拎包即可入住的购房体验更契合了现代都市人的快节奏生活。


(示意照片)


保利公园九里媒体交流沙龙

精装首秀  惊喜人居

▼格调高配礼献龙城

保利·公园九里“泊岸”精装新品,是精装奢华大作,不管是品牌选择还是材料采购,不管是工艺流程还是施工验收,更加精益求精,力求完美,致力于为业主带来更好的精装生活。打造龙城人居品质的高标精装房,阔绰尺度定义优居人生。


媒体交流沙龙现场


(项目实景照片)

城西门户  匠心磨砺

▼区域配套全线升级

生活在公园九里,奢享城西恣意生活,完善城市级配套,接驳地铁生活,出行一路畅达。然而龙城的繁华生活就是这样美好,康佳幼儿园、钟楼实验小学陪伴左右,书香萦绕。


媒体交流沙龙现场

一方净土,沉淀于此。栖居公园之地,繁华身侧的风景居所,俨然一座天然氧吧驻扎于此,城心悠享慢生活,保利更为业主构建一种崇尚的生活方式。


(青枫公园实景照片)

心泊此岸  梦栖九里

▼水岸理想升级人居

如果说水岸生活是人居理想,如今,在龙城,运河畔,有这样一席空间,它以恢弘的气势,演绎2500年河畔文雅,它以浪漫的法式外檐,将建筑与艺术加之生活在此邂逅,送你一方浪漫法式花园,生活就在此处。


(项目实景照片)

保利·常州公园九里精装组团新品

惊艳首秀

恋上精装,品位格调。对于保利·公园九里而言,精装从来都不是各元素的简单堆砌,而是对细节的雕琢与优化,不只是对房子的装饰与美化,更是对品质生活的全面升级。

然而保利·公园九里全新精装组团,更是对水岸生活的升级,智能安防、尊享生活、海量收纳、互联生活、精工厨卫、细节关怀六大成品系统 定义精致生活,足以让全城惊艳。

VIP热线:0519-8888 9199

项目地址:青枫公园·钟楼区政府东北侧

*本图文仅供参考,以销售员口径及最终购房合同为准。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家