当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

雅居乐星河湾:云端稀贵大平层,重新定义常州家族礼序!

时间:2017-4-24 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:7826 我要评论(0)
建筑面积约183-315㎡大平层王者归来,携万千优质资源献礼龙城峰层人物。市府旁,占尽天时地利,进可帷幄风云,退可大隐传世,这次,又将以怎样的传奇惊艳全城?我们拭目以待……

千载龙城,纵横捭阖,常州,从厚重的历史中走来,正在用一张国际化的名片走向世界,这张名片就是——城心稀缺藏品大平层!放眼全球版图,从美国纽约的第五大道平层豪宅,到伦敦中心富豪聚集地海德公园,再到中国香港凯旋门、天玺等大平层豪宅,每一栋中心平层都成为城市地标。这种吸引城市贵族、富豪、明星等顶级人群的产品,这次以藏品级作品现身常州,多次刷新城市豪宅新高度,也为名门望族定制一门传世大宅!

贵隐城心 坐享无价中心资产

每一座城市地标皆贵隐城心,占尽天时地利,在城市最贵重的地段起一座名门府邸!雅居乐·星河湾鼎立新市府板块,凭借完善的政策规划以及各种醇熟的高端配套迅速崛起,新一轮的圈层聚集效应已经在这个板块开始!

雅居乐·星河湾压轴大平层,建筑面积约183-315㎡云峰平层,集万千繁华资产于一体,纵享中心资产。出则入市,于市府旁,拥有完成便捷的交通与商业配套:万达广场、常州博物馆、常州奥林匹克体育中心、新北恐龙园、常州机场、火车站北站等20分钟生活圈,恣意拥享,让城市尽在脚下。

寸土寸金地脉之上,凝心匠制一方云端平层大宅,稀缺之上再造稀缺,难得精品必得一城仰望。

天际视野  尽情领略臻稀园岛

社区极佳位置,王者视野,最大楼间距为138米,超越全市大多数产品。建筑面积约183-315㎡平层于云端之上以天际视野,见证几十万方园岛大美。

社区外,藻江河、三井河双河环抱,20公里藻江河生态景观轴;平层之上,推窗所见,玉带环腰,小区内随处可见蜿蜒水系,而且每栋入户前都有小桥连接,将江南小桥流水之美引入社区;17万方坡地园林,2.5万方至美水系,100余多种树木,7000多株乔木……多重珍稀景观,全城罕见,更以大师精湛之造园技艺将土地整体抬高5-8米,圆弧堆坡造园。此外,大手笔开采千斤皇家奇石,珍贵百年金桂,打造高价值贵重景观,只为符合业主贵重身份,如此匠心又不惜重金打造的社区园林岛境在常州都是非常罕见!

放平世界 执掌奢贵空间尺度

出则入市,入择静谧,雅居乐深谙大平层豪宅空间之道,特为精英家族定制稀贵空间藏品,满足望族名门的传世愿景。

建筑面积约183-315㎡平墅产品,将阔绰的雅致空间放在一个平层,相比于独立多层的建筑形态,气势上更加震撼。方寸之间,有容乃大,一层平墅满足所有家庭成员需求:尊贵双套房设计,尊重主人的私密生活与便捷感;最大17米宽屏天幕视野,看尽世间风景,执掌人生尺度;更有中、西双餐厅人性化设计,满足世家不同生活品位,功能之上彰显仪式感;多重空中花园秘境,侍弄花草,坐看云起时,静卧观暮色,别有一种云端享受。

超越别墅的空间舒适享受,符合精英家族的空间礼制,匹配高端阶层的终极置业选择,雅居乐将世界的平层献给常州,终将难得再见!

稀贵藏品,最好的广告就是口碑与成绩!在常州品质大平层极度缺乏的市场上,以往每次雅居乐推出一次大平层产品,皆以【售罄】的高调之姿誉满全城。正是稀贵地脉与稀缺产品的极致碰撞,才能成为顶级圈层渴望已经、竞相收藏的终极目标,也让大平层成为城市新贵的一种象征身份的符号。

而现在,建筑面积约183-315㎡大平层王者归来,携万千优质资源献礼龙城峰层人物。市府旁,占尽天时地利,进可帷幄风云,退可大隐传世,这次,又将以怎样的传奇惊艳全城?我们拭目以待!

大宅将至,恭候品鉴!建筑面积约183-315㎡大平层藏品,最后压轴献映,最后机会,错过不再!

营销中心:常州新北区龙城大道1388号

抢购热线:8899 3333

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家