当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

湖塘城区新晋楼盘现身 常州恒大御景项目(南区)规划公示!

时间:2017-5-5 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:5910 我要评论(0)
近日,常州规划局公布了常州恒大御景(南区)的规划许可,项目位于武宜北路东侧、社桥路南侧,建设面积为52813.64㎡,由常州恒运房地产开发有限公司开发……

近日,常州规划局公布了常州恒大御景(南区)的规划许可,项目位于武宜北路东侧、社桥路南侧,建设面积为52813.64㎡,由常州恒运房地产开发有限公司开发。

根据规划显示,恒大御景南区将建造3栋高层住宅,其中东侧13-1#和13-2#楼总高32层,西侧14#总高20层,三栋高层都配套2层的底商,在项目南侧将建造一个272㎡的体育活动场地,作为业主娱乐生活休憩区。

据了解,恒大御景项目总建筑面积约28万方,规划有高层住宅、多层住宅以及办公商业,分南、北2个地块开发。项目由3幢多层住宅(1#、4#、5#)、8幢高层住宅(2#、6#、9#、10#、11#、12#、13#、14#)、2幢办公楼(3#、8#)、1幢商业楼(7#)和商业裙楼组成。

恒大御景项目位于湖塘老城中心,地处武进最繁华地段,对面星河国际COCO City,与四季青服装城一路之隔,交通相当便利。星河国际紫金城武进万达广场等高端楼盘环伺,周边教育资源也相当丰富,有星河小学、星河幼儿园、湖塘桥中心小学新湖校区、淹城初级中学等。相信项目开发入市后,会取得相当不俗的成绩。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家