当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

世界重回东方 龙湖·双珑原著营销体验中心盛大开放

时间:2017-5-8 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:5125 我要评论(0)
5月6日,自一场史诗级产品发布会惊艳常州之后,双珑原著迎来营销体验中心盛大开放的重要时刻。常州各大媒体嘉宾、龙湖忠实业主,以及苏南龙湖、双珑原著项目团队的常州龙湖精英们,共同见证营销中心开放,参观景观示范区,领略龙湖的极致匠心、原著系作品的独特魅力……

5月6日,自一场史诗级产品发布会惊艳常州之后,双珑原著迎来营销体验中心盛大开放的重要时刻。常州各大媒体嘉宾、龙湖忠实业主,以及苏南龙湖、双珑原著项目团队的常州龙湖精英们,共同见证营销中心开放,参观景观示范区,领略龙湖的极致匠心、原著系作品的独特魅力。

在活动正式开始前,众多仰慕龙湖及原著而来的各界嘉宾们,便早早地来到营销体验中心前,翘首以待,争相第一时间体验与感受双珑原著示范区。现场花香四溢,来自海内外的名媛佳丽,兰博基尼、宾利等顶级豪车,哈雷摩托霸气迎宾,更有卡迪亚珠宝秀,让整个活动现场尽是尊贵气场,如同一场别开生面的顶级名仕奢享宴。



在全场嘉宾的注视下,苏南龙湖公司地产总经理裴丹、营销总骆杲、项目总张蔚等领导拉动丝带,红色幕布从天而降,礼炮齐鸣,大门徐徐打开,备受瞩目的双珑原著营销体验中心正式开放,一幅如梦如幻的画卷就此舒展开来。在工作人员的引领下,早已按捺不住激动心情的嘉宾依次有序地步入营销体验中心,亲身体验和感受龙湖以情怀与匠心筑造的双珑原著示范区。

纵观历代原著示范区的打造,也就无怪乎现场诸多来宾对于园林景观部分的期待。每一席原著之所以能光耀一座城市,与其与当地历史文化紧密交融息息相关。龙湖双珑原著秉持新中式“八法二十四式”造园技艺,以五维园林为本,经略水巷园法四大景观,辅以叠石、水景、堂合、花木为造园元素,营造“六园、四巷、一街”胜景,不失江南特别是常州本地园林的意境,又注入诸多文化要素,移步换景间,意趣交错,美不胜收。

难怪在场嘉宾感叹道,又被龙湖震撼了一次!

随着营销体验中心的正式开放,双珑原著实景样板房的面世已提上日程,龙湖将以什么样的新中式风格别墅,亮相东经120-恐龙园别墅区,让我们拭目以待!

龙湖双珑原著,营销体验中心盛大开放,恭迎莅临现场品鉴!

地址:常州河海东路恐龙谷温泉酒店对面

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家