当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

首开售罄,千人抢房大战,阳光100火爆常州

时间:2017-5-8 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2805 我要评论(0)
2017年5月5日,阳光100上演新玩法——常州首次摇号网络直播, 2000多组首轮意向客户经过二轮深度锁定,最终近1200组客户参与网络摇号,超12万人挤爆网络直播间,历经近一个半小时,摇号结果出炉,近1200组客户静待5月7日的首开抢房大战……

2017年5月5日,阳光100上演新玩法——常州首次摇号网络直播, 2000多组首轮意向客户经过二轮深度锁定,最终近1200组客户参与网络摇号,超12万人挤爆网络直播间,历经近一个半小时,摇号结果出炉,近1200组客户静待5月7日的首开抢房大战。

2017年5月7日上午9:00,阳光100常州7区上东首度开盘,推出6#、7#、8#楼,本着为客户省心、省力、省时的原则,本次开盘依据摇号结果分上午、下午两场进行。不过,一早就有顾客到场排队等候,等候区现场人头攒动,座无虚席,翘首等待选房时刻。


▷等候区实景图


▷入口验号区实景图

很多到访客户与置业顾问悉心交流,不少表示,街区综合体商业及地铁2号线等,将带来东大门全新的生活方式,这也是吸引他们抢房的主要原因。


▷现场销控区实景图

选房环节开始后,每一组客户快步奔入选房区,现场下单声此起彼伏,势不可挡的近千人抢房大战一触即发!


客户快步入场


客户现场选房


客户现场选房


已选定房源客户


现场认购处

450套首开房源火热售罄,劲销4.8亿。这一组简单的数字,是阳光100对常州如火如荼的楼市提交的一份满意答卷。

街区综合体  开启东大门城市会客厅

常州东大门(常州经开区)作为未来常州城市发展的潜力区域,其未来价值不言而喻。阳光100着眼于常州未来城市发展高度,卡位常州东大门,极力为常州带来更有活力与青春的生活方式——以开放式的“街区综合体”,以全新业态和场景引领消费升级,倡导“5分钟生活圈”便利生活概念,打造常州东,中心都会,并通过打造文化高地,致力于成为常州东部的城市会客厅,打造永不落幕的城市舞台,致敬戚墅堰。


▷效果图

社交住宅  共享邻里共享生活美好

生活的方式有两种,有一种叫阳光100,有一种叫其他。注重人居体验,强调以人为本的社交,互动,是阳光100对于生活的全新解读。7区上东以Co-living共享住区理念,引导一种新的生活方式——更简朴、更青春、更自由。公共会客厅、慢跑环道、“亲子友好”CSS功能体系、运动亲子社交三大主题园林景观等完善的社区生活区域配套设施,开启在家之外的更多共享空间。


▷效果图


▷示意图

阳光100常州7区上东,常州东,中心都会,89-113㎡新品即将火热加推。

咨询电话:86-100-100

项目地址:常州经管委旁,阳光100城市会所

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家