当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

溪栖庄园:心归山水 唯此【富春山】

—— 富春山滨河景观盛大公开暨媒体见面会
时间:2017-5-10 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1825 我要评论(0)
5月10日,“心归山水 唯此【富春山】——富春山滨河景观盛大公开媒体见面会”在溪栖庄园售楼处隆重举行……

一座溪栖岛,

一湾白鹭湖,

一隅人间天堂。

 

心之所在,这就是我们的家。

有一种遇见,不曾邀约,心有灵犀。

每一个时代,总有一些时刻会被这座城市铭记。而5月10日,对于溪栖庄园而言,这一刻是属于【富春山】滨河景观惊艳绽放的时刻。来自全市乃至全国的地产主流媒体齐聚溪栖庄园,共同见证千亩庄园【富春山】滨河独栋别墅带给常州高端人居的全新体验。

5月10日,“心归山水 唯此【富春山】——富春山滨河景观盛大公开媒体见面会”在溪栖庄园售楼处隆重举行。作为常州乃至长三角地区生长在都市里的千亩独栋庄园,其0.36的超低容积,常州地区最大生态人工岛——360亩溪栖岛打造,百席纯粹独栋的独墅一帜规划,吸引了常州及周边城市高端置业人群的关注追捧。斥资数亿,历时2年酝酿打造, 3公里富春山滨河景观终于2017年5月揭开神秘面纱。

千亩庄园的阡陌交通——常金一体,金武快速路百码时速,15分钟畅达双城 

常金一体,金武路百码时速15分钟畅通双城,翻开常州发展的版图,常金一体化,金武路通车,西太湖国际博览中心、金坛工业园区、苏澳工业园区……溪栖庄园,便在此处营造一处人与自然和谐共生、良性互动的心之秘境。


(配图)

千亩庄园的尊崇礼遇——希尔顿GARDEN酒店入驻,常金走廊上的商务地标

国际酒店品牌希尔顿落子溪栖庄园,常金商务地标,价值连城。在溪栖庄园,享受希尔顿GARDEN酒店的同一份礼遇。规划中约1.8万方的希尔顿GAREDN酒店,除了到处都充满了微笑外,更与溪栖庄园心灵别墅的理念契合,带给大众宾至如归的体验。


千亩庄园的景观配套——360亩生态岛,6万㎡ 白鹭湖,百亩有机农田,果林花甸……

溪栖庄园坐落于长三角洲冲积平原地区的常州金坛尧塘,交通便捷,25万亩花木缭绕,与西太湖联袂成片。结合自然水系,开发商在千亩溪栖庄园之上,巧心打造了6万㎡白鹭湖,260亩溪栖岛,有机农田,葡萄园,果林等景观配套。林茂水泽,白鹭翩跹,归耕晚霞,宛若一处与世隔绝的世外桃源。


数公里【富春山】滨河景观长廊,挥之不去的千年山水人文情结

从东晋陶渊明的《归去来兮》,到王摩诘的《辋川集》,再到元代黄公望《富春山居图》……溪栖庄园以中为体,西为用,溪栖庄园以《富春山居图》画中山水意向为参照启发,利用现代堆坡造园技术,巨资打造 “富春山”滨河景观带,营造一处有 “山”、有湖、 有林、有岛、有溪、有田、有墅的当代“富春山居”。


2亩一栋滨河类独栋,约200~600㎡奢阔庭院

建面约278~380㎡【心墅】类独栋,约200~600㎡奢阔私家庭院。高山小丘、曲溪清潭、绿树丛竹、奇花异卉,朦胧中山水似在含情相邀。溪栖庄园建面约278-380㎡滨河类独栋,将生活隐入其中,享受自然的安逸与优雅,一切都很宁静,一种让人迷恋的稀世宁静,为一生尊荣而华丽珍藏。

为了这百栋别墅,溪栖庄园先是造了千亩公园,为了让每一栋别墅都能移步易景,占据最好的景观资源,又花费数亿巨资打造了一条仅呈给溪栖庄园庄主的滨河景观带——富春山。竹筏、鹧鸪、鸬鹚、小岛、垂钓、采摘……将自然融入生活,让每一位入驻溪栖庄园的庄主都能感受到溪栖庄园“梦归心深处,相伴桃花源”的心墅定义。

贵宾热线:0519-82595858

 录入:Jessica19 责编:Jessica19
  • 溪栖庄园
  • 溪栖庄园 在售 均价:12000元/㎡[住宅]

    物业类型:

    物业地址:金坛尧塘镇亿晶路东1号

    开 发 商:

    团购人数团购人数(0) 对比售楼电话:0519-82595858

关于 溪栖庄园 的相关资讯

  • 没有相关资讯

网友评论

More

赞助商家