当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

原著墅境传奇,即将全城盛启

时间:2017-5-10 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1654 我要评论(0)
5月13日,双珑原著实景样板房,耀世公开,全城在凝望……

日前,一场由龙湖、双珑原著掀起的焦点事件,成为全城热议的话题,时常见诸报端,刷屏微信朋友圈。历经冰火淬炼的双珑原著震撼发布,集龙湖24载园林大成的示范区惊艳公开,让龙城市民领略龙湖的极致匠心,更见证双珑原著引领龙城墅居生活的实力与用心。


 

当人们步入全新示范区的那一刻,无不被双珑原著的颜值所折服!

高耸而立的紫铜大门,从设计到用材都极为考究,门梁正中“双珑原著”匾额,笔劲浑厚,运笔遒劲有力,营造出高墙深宅的“门第”气象。穿过正门,步入园内一幅幅用心打造的诗情画卷,更是让人叹为观止。

整个示范区,用匠心筑造的园林景观,完美演绎了龙湖“五维园林”的造园理念。月洞景墙、水景小品,适宜无锡本地生长的各种绿植,以及江南园林独特的叠石、水景、堂合、花木等元素,通过新中式“八法二十四式”营造技艺与古法创新,重现一幅极具江南神韵的山水画卷,移步换景间,意趣交错,宛若梦境。

倘若示范区展现的是巧夺天工的园林技艺,而样板房则是双珑原著新中式别墅匠心独运的生动诠释。在领略旷世之美后,以第四代原著系升级之作的双珑原著,以怎样的新中式别墅屹立东经120-恐龙园板块,以怎样的“中魂西技”再现东方文人生活情趣,以怎样的极致匠心让“双珑原著”成为超越经典的原著巨著?

5月13日,双珑原著实景样板房,耀世公开,全城在凝望。

地址:常州河海东路恐龙谷温泉酒店对面

VIP热线:0519-81663333

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家