当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

主城宽居洋房 收官之作即将开抢

时间:2017-5-16 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1671 我要评论(0)
龙湖龙誉城紫宸,现建面约175-180㎡宽境南向四开间洋房,收官之作即将惊鸿登场,少量席位,巨献全城……

不惊艳,不登场!

钟楼红盘龙湖龙誉城,自开盘以来屡次创下热销佳绩,

连续4年稳摘钟楼区域销冠(来源克而瑞),

四期紫宸,2016年惊艳面世,2017年再续佳话,高层房源完美收官,

红五月之际,压轴洋房再迎收官之战,势必又一次燃升龙城楼市!

少量房源,等你来抢!

一座城市的舒适人居

龙誉城紫宸正在潜心修炼

在龙城,若问将产品舒适度做到市场前列的房源,想必不得不提龙湖龙誉城紫宸。6载沉淀,龙湖龙誉城紫宸潜心打造宽居体验。在格局上,打造四开间朝南电梯洋房,使房间通透性更强,多方位采光;在室内空间上,减少无效过道空间,适当增加储藏空间,设立独立玄关,使房间更具有设计感;并在一定的程度上,增加阳台面积,附赠飘窗,让业主真正奢享宽居生活,提高业主居住的舒适度。

精于每一处规划

满足你的生活想象

龙誉城紫宸社区内,龙湖打破传统空间规划,采用更符合现代人生活的模式,从多面出发,寻求符合各年龄层业主的生活模式,约450米社区跑道,满足业主的跑步需求;同时设置全龄段儿童乐园,学步墙、攀岩墙,让社区孩子自由玩耍;更有社区篮球场,羽毛球场等场所,开启成年人健身区域,充分考虑业主闲暇时光。

献一座龙城天街

汇聚一城繁华风向

一座天街改变一座城,在龙城,龙湖地产强势落子龙湖天街于钟楼新城,紧邻龙湖龙誉城社区,目前天街,龙城天街已在有序建造中,预计2018年年底正式开业。现已成功合作CGV影院、Bravo永辉超市、孩子王等大牌,致力于打造全业态一站式购物商场,看的见的龙城天街时代,正在拉开序幕。属于龙湖龙誉城紫宸的天街生活,同步展开宏图。

洋房压轴一栋

全城蓄势待抢

龙湖龙誉城紫宸,现建面约175-180㎡宽境南向四开间洋房,收官之作即将惊鸿登场,少量席位,巨献全城,后会无期,各位小伙伴,速下手!!!

贵宾热线:0519-81183311

接待地址:常州市钟楼区勤业路与龙江路交叉口向东约200米

 录入:Jessica19 责编:Jessica19
  • 龙湖龙誉城
  • 龙湖龙誉城 热销 在售 均价:15000元/㎡[花园洋房]

    物业类型:住宅、花园洋房、别墅

    物业地址:五星路西侧,龙江路东侧,勤业路南侧

    开 发 商:常州嘉悦置业有限公司

    团购人数团购人数(114) 对比售楼电话:400-6629-888 转 61099

网友评论

More

赞助商家