当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

阳光100常州一战成名记

时间:2017-5-19 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2392 我要评论(0)
2017年5月7日,阳光100常州7区上东,首开450套房源,火热售罄,劲销4.8亿,一战成名。让我们一起总结回顾下阳光100入常的策略……

导语

2016年8月,阳光100携手凯尔置业,落子常州经开区,阳光100首次进入常州。

2016年12月17日,阳光100常州项目正式启动推广,项目官微推出首条微信“百强房企阳光100,首次进驻常州”。

2017年5月7日,阳光100常州7区上东,首开450套房源,火热售罄,劲销4.8亿,一战成名。 

让我们一起总结回顾下阳光100入常的策略。

第一步:明星代言效应和品牌推广风格——明星强劲起势,坚持品牌调性

吴尊代言,利用明星效应与客户从众消费心理,在整体宣传上,采用统一的品牌代言人风格,对外进行一致宣传。

 


借着项目起势的后劲,整合品牌代言人,衍生周边产品、明信片等,从线上到线下,让品牌代言形象落地。

第二步:案名即灵魂——传承戚区,致敬上东

2017年2月7日,常州项目正式定名“7区上东”,定位“常州东 中心都会”,不仅以现代的艺术表现手法,向积淀常州千年起源的传统戚墅堰区(戚区)致敬,更以源自国际大都会的纽约曼哈顿“上东区”,向即将崛起的常州东中心都会生活致敬。

阳光100大手笔出击,拿下项目周边、市中心南大街、青洋高架、横山桥、横林等多处户外高炮,阳光100品牌代言人吴尊,迅速成为常州市场的关注热点。

同时,线上配合线下,朋友圈、微信、H5联合户外高炮起势,7区上东,正式出街。


 

第三步:与众不同的情人节礼物——刷爆媒体朋友圈,引领常州新玩法

案名落地之余,巧借2月14日情人节势头,7区上东再次走心发声,向主流媒体送去最贴心、最温暖的情人节礼物,通过业内媒体,再次发声;

 

同时,一一登门走访媒体的新玩法,广泛被常州地产大佬们玩起来,如常州第一大盘绿都万和城、弘阳上城等等。

   

第四步:3月26日,阳光100城市会所开幕酒会——吴尊引爆常州,品牌惊艳落地

线下各大户外、LED、电视联播机多点位轰炸,线上化龙巷中吴网、常州网等社会性媒体纷纷争相报道,开通吴尊粉丝见面会报名通道。3月26日,阳光100城市会所开幕酒会,吴尊的人气效应,吸引了约2000人到访,挤爆活动现场;通过吴尊形象,成功向市场输出项目青春、自由的形象,并同时通过开幕酒会“7区上东会客厅”的形式,传达项目未来生活场景。


电视联播机

  

3月26日活动现场照片

   

第五步:3月31日,阳光100城市会所公开(售楼处和样板房对外开放)

吸引到了足够的眼球和关注,借助前期宣传势头,3月31日,阳光100城市会所正式揭开面纱。阳光100用整整一面墙,梳理和展示了戚区浓厚的历史文化,传达对区域文化的挖掘、致敬和传承。

 
 

同时,4月,项目继续深挖区域价值,联合中吴网化龙巷及壹山藏等强势媒体,发起“致敬戚墅堰”老照片线上征集活动,让更多的常州市民参与到活动中来,引起共鸣,从而吸引足够的关注度,保持足够的项目曝光度。

  

第六步:5月5日,常州首次网络摇号直播——14万人挤爆网络直播厅

自吴尊代言阳光100亲临7区上东城市会所再到售楼处样板房的公开,皆备受常州购房者的关注。首轮排号意向客户超2000组。经过深度锁定,近1200组客户参加了5月5日的开盘摇号。 

 

项目组采用了“常州首例”的网络摇号,联合常州手机台及映客直播,观看人数14万+,还未开盘,就引发常州业内外的广泛关注。

第七步:5月7日,7区上东首开告罄——常州东部首个时光盘

5月7日上午9:00开始,阳光100常州7区上东首次开盘,推出450套房源,5小时火热售罄,劲销4.8亿。

  

 

 

初入常州,从0到100,再到无穷的可能性,在项目宣传的形式与内容创新结合上,永远没有尽头,阳光100在前进的路上,永不止步!

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家